Тема: Не набирает обороты...
вот видео... кто подскажет что делать?
Форум владельцев и любителей мотоциклов Урал, Днепр и других русских байков.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация
У меня сложилось впечатление, что элементарно не хватает топлива из-за того, что топливные фильтры стоят наоборот.
Вообще-то это фильтры автомобильные и расчитаны работать совместно с насосом, а не "самотёком". Поэтому давно отказался от их применения на мотоцикле. Уделил особое внимание фильтру и отстойнику в кранике, и этого оказалось достаточно.
alexey - зря.Их нужно правильно поставить и всё
там и без этого гемароя хватает
Для начала попробуй его без воздушного и топливных фильтров завести
хорошо было бы со стороны выхлопа посмотреть. по моему один котел чадит,а другой наоборот. или это просто так выглядит
левый чадит
У меня такое было когда зазор на зажигании маленький был сделал больше с первого стал заводится и оборот отлично набирать стал
Поменял левую голову, подрегулировал зажигание работает как часы даже стрелять перестал... осталось карбы отрегулировать и синхронизировать и айс!
А как насчёт видео? Хочется посмотреть как "часы" работают.
А как насчёт видео? Хочется посмотреть как "часы" работают.
Лёх снял бы ещё вчера только вот пришёл в гараж достал телефон а он сел собака=((( Ну ничего сегодня пойду в гараж и видео запилю
Добавлено: 2011-01-12 15:32:57
Вот только в глушитель иногда постреливает
Ну работают 2 горшка
Ну работают 2 горшка
тут да а сейчас ходил заводить теперь правый мозги ...... и в карб стреляет
Карбюратор.Свеча какого чвета?
Карбы не отрегулированны
мда че то на холостых громковато работает я свой урал когда на видео снимал на холостых почти звукато не было слышно, фильтры не правильно стоят
мда че то на холостых громковато работает я свой урал когда на видео снимал на холостых почти звукато не было слышно, фильтры не правильно стоят
а как они должны стоять?
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация