Re: Что это может быть?

тогда почему пока не нагрееться не стреляет?

Сказать спасибо Плохое сообщение

Станиславский пишет:

если что-то случилось с клапанам и обогатителей на карбюраторах. что этим хотели сказать?

Хотел сказать, что бывает следующее: в них попадает мусор, повреждается посадочное место, или они просто были открыты и их забыли закрыть. Вверх - открыто, вниз - закрыто.

alexey пишет:
Станиславский пишет:

если что-то случилось с клапанам и обогатителей на карбюраторах. что этим хотели сказать?

Хотел сказать, что бывает следующее: в них попадает мусор, повреждается посадочное место, или они просто были открыты и их забыли закрыть. Вверх - открыто, вниз - закрыто.

как это исправить?

Станиславский пишет:
alexey пишет:
Станиславский пишет:

как это исправить?

Для начала, просто найди их и проверь положение. Рычажок этого клапана находится рядом с крышкой заслонки и фиксируется в верхнем положении поворотом на 90 градусов.

не понятно yikes

26

если непонятно про обогатители я тебе обзор карбюраторов могу сделать. Видео сниму.

Сбили с ног — сражайся на коленях, встать не можешь — лёжа наступай!

покажи на картинке я пойму

Внешняя ссылка как он начинает откручивать крышку корбюратора ,рычажок обоготителя с лева,У тебя либо зажигание либо карбы настраивать

Отредактировано САНЯ пиф (07-07-2013 13:39:07)

Я так понимаю это жиклер регулировки подачи топлева?

Добавлено: 07-07-2013 13:07:46

я все это делал(что на видео) менял карбоны. не помагает