Re: Что это может быть?
тогда почему пока не нагрееться не стреляет?
Форум владельцев и любителей мотоциклов Урал, Днепр и других русских байков.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация
если что-то случилось с клапанам и обогатителей на карбюраторах. что этим хотели сказать?
Хотел сказать, что бывает следующее: в них попадает мусор, повреждается посадочное место, или они просто были открыты и их забыли закрыть. Вверх - открыто, вниз - закрыто.
Станиславский пишет:если что-то случилось с клапанам и обогатителей на карбюраторах. что этим хотели сказать?
Хотел сказать, что бывает следующее: в них попадает мусор, повреждается посадочное место, или они просто были открыты и их забыли закрыть. Вверх - открыто, вниз - закрыто.
как это исправить?
alexey пишет:Станиславский пишет:если что-то случилось с клапанам и обогатителей на карбюраторах. что этим хотели сказать?
как это исправить?
Для начала, просто найди их и проверь положение. Рычажок этого клапана находится рядом с крышкой заслонки и фиксируется в верхнем положении поворотом на 90 градусов.
если непонятно про обогатители я тебе обзор карбюраторов могу сделать. Видео сниму.
Внешняя ссылка как он начинает откручивать крышку корбюратора ,рычажок обоготителя с лева,У тебя либо зажигание либо карбы настраивать
Отредактировано САНЯ пиф (07-07-2013 13:39:07)
Я так понимаю это жиклер регулировки подачи топлева?
Добавлено: 07-07-2013 13:07:46
я все это делал(что на видео) менял карбоны. не помагает
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация