1

Тема: не заводится урал

Суть проблемы. Не пробивает искра суешь палиц под колпак есть искра, выворачиваешь свечу нет искры помогите что дела. Зажигание электронное.

Сказать спасибо −2 Плохое сообщение

Re: не заводится урал

самое простое покупаем и ставим новые свечи, если все тоже самое тогда проверяем комутатор если он не исправен то искра очень слабая.

Белый шаман сутки сидел возле огня,
И что никто видеть не мог, видел.
И что никто слышать не мог, слышал, дымя,
Стыл на лице и на руках иней.

Сказать спасибо Плохое сообщение

у меня также бывает. да искра на бсз слабая. свечи в этом причина, поставил и они перестали искрить. поставил старинные горячие и всё как рукой, только они короткие, а у меня ввёртыши под длинные. и вот не знаю где свечи взять

4

самое простое для начала прокалить свечи , ну а потом не мешало и головки до ума довести, ну и сними колпак и попробуй на расстоянии провод от массы подержать и дернуть киком искра должна на массу проскачить или на разрядниках посмотри , но опять если хорошо заряжен акуум

имею в владении бмв 525 , прет быстро ест много ))))

Сказать спасибо +1 Плохое сообщение

5

если всё это не поможет тогда меняй конир и катуху

Жизнь пизд@т@, извините, здесь никак без мата..

andrey1_ пишет:

если всё это не поможет тогда меняй конир и катуху

лучше писать нормально smile
может просто свечи такие, у меня новые свечи даже на электронном не живут хотя они рыжие или даже с бела бывают, ну я иглы поднял вот и потемнее стали. а поставил А11 и прошли беды

7

у меня свечи вообще с моторной лодки СУПЕР слов нет

Жизнь пизд@т@, извините, здесь никак без мата..

у МЕНЯ НА НЕДАВНО КУПЛЕНОМ УРАЛЕ СВЕЧИ ВООБЩЕ БЫЛИ ЗАРЖАВЕЛЫЕ ДО ТАКОЙ СТЕПЕНИ ЧТО ОКАЛИНА ОТПАДЫВАЛА И ХОДЬ БЫ ХНЫ ЗАВОДИЛСЯ И ЕЗДИЛ НОРМАЛЬНО ИСКРА УБИТЬ МОЖНО , ДВА ДНЯ ОТКАТАЛСЯ ПОТОМ ПОМЕНЯЛ , ВСЁ ЖЕ ИЗ МЕРЫ ПРЕДОСТОРОЖНОСТИ , И ВООБЩЕ ТАКОЕ ОЩУЩЕНИЕ ЧТО ИХ ЛЕТ 10 НЕ МЕНЬШЕ ОТТУДА НЕ ВЫКРУЧИВАЛИ ! mad  mad  mad

Наш стяг по ветру реет гордо,
Огонь без устали горит!
И воют трубы, кровь кипит.
Мы в свои цели верим твёрдо!

kilowatt3 пишет:

самое простое для начала прокалить свечи

а правдо говорят что прокаливать нынехние свечи толку нет и могут из строя выйти

Добавлено: 11-07-2013 11:37:47

свечей полно но не искрят, а почему. они че не замудрённые и почему ток не может пройти на другую сторону. и правдо что гогда на мот ставишь холодные, то они из строя выходят. и на опыте такое было

10

на drakone пишет:

правдо говорят что прокаливать нынехние свечи толку нет и могут из строя выйти

Вообще  нельзя прокаливать керамика трескается. Можно отпескоструить или вымочить в туалетном утёнке он весь нагар съедает. И будут работать как новые. Но это относится к тем свечам которые долго работали, а если свеча быстро отказала то сразу выкинуть (брак) чистка не поможет.