Тема: не заводится урал
Суть проблемы. Не пробивает искра суешь палиц под колпак есть искра, выворачиваешь свечу нет искры помогите что дела. Зажигание электронное.
Форум владельцев и любителей мотоциклов Урал, Днепр и других русских байков.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация
Суть проблемы. Не пробивает искра суешь палиц под колпак есть искра, выворачиваешь свечу нет искры помогите что дела. Зажигание электронное.
самое простое покупаем и ставим новые свечи, если все тоже самое тогда проверяем комутатор если он не исправен то искра очень слабая.
у меня также бывает. да искра на бсз слабая. свечи в этом причина, поставил и они перестали искрить. поставил старинные горячие и всё как рукой, только они короткие, а у меня ввёртыши под длинные. и вот не знаю где свечи взять
самое простое для начала прокалить свечи , ну а потом не мешало и головки до ума довести, ну и сними колпак и попробуй на расстоянии провод от массы подержать и дернуть киком искра должна на массу проскачить или на разрядниках посмотри , но опять если хорошо заряжен акуум
если всё это не поможет тогда меняй конир и катуху
если всё это не поможет тогда меняй конир и катуху
лучше писать нормально
может просто свечи такие, у меня новые свечи даже на электронном не живут хотя они рыжие или даже с бела бывают, ну я иглы поднял вот и потемнее стали. а поставил А11 и прошли беды
у меня свечи вообще с моторной лодки СУПЕР слов нет
у МЕНЯ НА НЕДАВНО КУПЛЕНОМ УРАЛЕ СВЕЧИ ВООБЩЕ БЫЛИ ЗАРЖАВЕЛЫЕ ДО ТАКОЙ СТЕПЕНИ ЧТО ОКАЛИНА ОТПАДЫВАЛА И ХОДЬ БЫ ХНЫ ЗАВОДИЛСЯ И ЕЗДИЛ НОРМАЛЬНО ИСКРА УБИТЬ МОЖНО , ДВА ДНЯ ОТКАТАЛСЯ ПОТОМ ПОМЕНЯЛ , ВСЁ ЖЕ ИЗ МЕРЫ ПРЕДОСТОРОЖНОСТИ , И ВООБЩЕ ТАКОЕ ОЩУЩЕНИЕ ЧТО ИХ ЛЕТ 10 НЕ МЕНЬШЕ ОТТУДА НЕ ВЫКРУЧИВАЛИ !
самое простое для начала прокалить свечи
а правдо говорят что прокаливать нынехние свечи толку нет и могут из строя выйти
Добавлено: 11-07-2013 11:37:47
свечей полно но не искрят, а почему. они че не замудрённые и почему ток не может пройти на другую сторону. и правдо что гогда на мот ставишь холодные, то они из строя выходят. и на опыте такое было
правдо говорят что прокаливать нынехние свечи толку нет и могут из строя выйти
Вообще нельзя прокаливать керамика трескается. Можно отпескоструить или вымочить в туалетном утёнке он весь нагар съедает. И будут работать как новые. Но это относится к тем свечам которые долго работали, а если свеча быстро отказала то сразу выкинуть (брак) чистка не поможет.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация