Тема: Урал заводится только на правом горшке!

Вообщем,купил я урал 8.103.10 в хорошем состоянии ,покатался  на нём и поставил в гараж.Через 2 недели приехал ,а он не заводится!Сначала грешил на акб ,но зарядив его, он всё же не завёлся .После долгих пинаний он завёлся только на правом горшке.Может ли это быть из-за расстроенных клапанов?И ещё при катании на нём у меня слетел патрубок от воздушного фильтра с левого горшка,может это карб пылью забило?

Сказать спасибо Плохое сообщение

2

Re: Урал заводится только на правом горшке!

Привет Саша, ну от того что патрубок слетел - это навряд ли.  А причин по которым цилиндр может не работать довольно много! Первое что сделай, это проверь поступает ли бензин по шлангу на левый котёл, если всё окей, тогда сними крышку клапанов и отрегулируй клапана. - вероятно из за  этого он и не работает.... если не поможет это всё, тогда неплохо было бы померить компрессию в цилиндре.. ещё может быть карбюратор засорился мусором всяким.
Да, самое главное посмотри искра есть или нету на этом цилиндре. а может быть вообще просто свечу заменить надо, старая могла крякнуть. Короче основные причины я тебе перечислил, пробуй, отписывайся, спрашивай что не ясно.

люблю на урале с прямотоком хорошенько дать газу, - чтобы у прохожих шнурки развязывались, а с деревьев листья падали....

Сказать спасибо +1 Плохое сообщение

проверь сразу компрессию, а потом регулируй. может там вообще что-то немыслемое

4

Свечи новые,просто когда покупал мне бывший хозяин сказал что,клапана расстроены.Искра есть на обоих,бенз поступает,мне кажется это может быть зажигание(кулачковое)Просто он бывает лягается.

Добавлено: 09-07-2013 09:13:45

А так когда он работал пёр вообще за....ь.Мне так понравилась это мощь, даже с явой не сравнить.

Отредактировано Mr_DeaD (09-07-2013 10:16:35)

5

если лягается то зажигание рановато

Сбили с ног — сражайся на коленях, встать не можешь — лёжа наступай!

6

значит настрой клапана по 0,05мм на холодном движке, и момент зажигания по лампочке smile

Добавлено: 09-07-2013 11:44:19

Рома пишет:

если лягается то зажигание рановато

ничего плохого в этом нету в принципе. пусть сначала заведёт его, убедится что всё нормально, а потом можно и момент по позже сделать!

люблю на урале с прямотоком хорошенько дать газу, - чтобы у прохожих шнурки развязывались, а с деревьев листья падали....

7

Спс,в четверг к нему!Надеюсь сделаю,а то уже месяц не могу понять в чём дело!