Тема: зажигание кантактное
электроное зажигание совек роботат как только ставлю кантактное то кантактное не работат стрелят в карбы как тока я его не крутил автомат апережения менял канденсаторы и катушки тоже что может быть
Форум владельцев и любителей мотоциклов Урал, Днепр и других русских байков.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация
электроное зажигание совек роботат как только ставлю кантактное то кантактное не работат стрелят в карбы как тока я его не крутил автомат апережения менял канденсаторы и катушки тоже что может быть
привет вот видео если не поможет ставь БСЗ я так сделал 2000р делов
http://forum.motoroad.ru/topic1316-regu aniya.html
да стоит у меня без кантактное совек но мот сним больше 80 не хочет идти
Отредактировано terminator983495 (10-07-2013 22:28:13)
да стоит у меня без кантактное совек но мот сним больше 80 не хочет идти
вот сто пудого не из-за него. или карбы или не совпадает момент. у других же едит, а железо одно и как у всех. не уж то ли бсз убирать из-за такого. надо мыслить
Карбы настроены он просто кагда крутиш ручку газа не идет и все просто ручка до упора просто не идет
Добавлено: 11-07-2013 06:39:32
Зажигание ставил на слух на самые брльшие обороты движка метка плюс 10 в большую сторону до конца
Карбы настроены он просто кагда крутиш ручку газа не идет и все просто ручка до упора просто не идет
Это больше похоже на нехватку бензина. Может уровень маловат. Или жиклёры не те.
А бесконтактное зажигание, по любому, лучше контактного. Если не так, то ищи неисправность.
Отредактировано Алексей . (11-07-2013 18:40:42)
можеть у тебя 4 не врубается но скорее всего карбы
слишком раннее, чуть позднее делай, зазор проверь. с бесконтактным обороты двиг может больше дать следовательно и скорость больше.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация