Re: Карбы или нет )
поставь метку вмт. и сними зажигание, не всё а открути гайку и перекладину которая стопорит прерыватель, что бы он крутился руками. и крутя легче увидеть зазор контактов. к этому я и веду что может зазор быть не правельным.
Форум владельцев и любителей мотоциклов Урал, Днепр и других русских байков.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация
поставь метку вмт. и сними зажигание, не всё а открути гайку и перекладину которая стопорит прерыватель, что бы он крутился руками. и крутя легче увидеть зазор контактов. к этому я и веду что может зазор быть не правельным.
там есть метка это вмт я так понимаю ?
Там уже другая трабла. Куда трос в карбе крепится отломался кусок метала. Писец там метал пористый как губка...
Отредактировано DHBEER (25-07-2013 15:55:22)
интересно что и на этих частях экономить стали, да метка вмт
буду 301 карбы ставить. но там все прокладки менять нужно. Из чего круче сделать прокладки ?
извените меня, почитатели этих карбов,как я ненавижу эти карбы. что нет к 63, 65
извените меня, почитатели этих карбов,как я ненавижу эти карбы. что нет к 63, 65
У меня старые 301 родные остались на них он работал практически идеально в -15 заводился и ездил без проблем. Я на даче и новые карбы хз где купить терь. В МСК ( магаз зенит) осталось это китайское гамно... Есть идеи как терь трос туда прикрепить ? У меня этот урал уже 50к стоит... И еще терь на карбы попал...
Добавлено: 01-08-2013 19:21:53
Черт его возьми )) Зажигалка по ВМТ настроена но заводится не хочет )))
Часиков через 5ть когда врубаю зажигалку слышно ХЛОП в горшках и все ) сколько лапу не дергай эмоций нету акромя переодических хлопов. На иглах деление поставил
Помогите Братья куда копать...
На иглах деление поставил
Ну для пуска положение игл не важно. Хотя лучше поставить на вторую снизу для начала.
Добавлено: 02-08-2013 06:48:52
Из чего круче сделать прокладки ?
Флянцы надо проточить (притереть) шоб были плоские. Прокладки из картона коробки от конфет. Проставки 5-8 мм из гетинакса для некоторой термоизоляции. Под крышку поплавковой камеры лучше из 1 мм линолеума.
Добавлено: 02-08-2013 06:50:25
Есть идеи как терь трос туда прикрепить ?
Два винта сверху открути. сними крышку достань заслонку располовинь и встав тросик. Или я не так понял?
Вроде блин починил... Видео снял на всякий.
Внешняя ссылка
Он так должен работать ? Кстати после пары минут работы холостые падают и все держит.
Добавлено: 15-08-2013 10:00:46
Внешняя ссылка
Откуда там выхлоп может быть ? Ну и китайские к68у ))) винт откручивается на видео видно )))
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация