Тема: Отказал цилиндр (левый)
Искра есть, топливо поступает, но всё равно не работает левый цилиндр! в чём могут быть проблемы. Менял катушку всё равно ставил с правого цилиндра на левый свечу всё равно не работает.
Форум владельцев и любителей мотоциклов Урал, Днепр и других русских байков.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация
Искра есть, топливо поступает, но всё равно не работает левый цилиндр! в чём могут быть проблемы. Менял катушку всё равно ставил с правого цилиндра на левый свечу всё равно не работает.
Измерь компрессию, возможно клапана настраивать надо. Если всё хорошо, то поменяй карбы местами.
Карбюраторы регулировать.
давно перестал работать
что колупал куда лазил что перестал?
на drakone пишет:давно перестал работать
я говорю давно перестал, может после простоя,а если вот вчера пёр, а сегодня нет, то это другие проблемы
я думал почему я взял слово перестал.
карбюратор полностью осматривал?
у меня почти такая же проблема, только правый, стреляет. подсвечник снимаю с правого, завожу на левом нормально, ставлю правый подсвечник начинает взрывать в глушак и теряя обороты глохнет. мог ли я перепутать толкатели клапанов левые с правыми.
мог ли я перепутать толкатели клапанов левые с правыми.
Поменять не мог а вот регульнуть неправильно как два пальца...
кстати забыл уточнить что это всё началось после поднятия иглы теперь поставил как было а всё равно не робит как раньше настройку сбили как бы их лучше настроить что бы проще так как я новичок. И кстати они робят то по моему 2 то по очереди тоесть то левый то правый
Добавлено: 21-07-2013 06:24:42
demon2401 пишет:мог ли я перепутать толкатели клапанов левые с правыми.
Поменять не мог а вот регульнуть неправильно как два пальца...
кстати забыл уточнить что это всё началось после поднятия иглы теперь поставил как было а всё равно не робит как раньше настройку сбили как бы их лучше настроить что бы проще так как я новичок. И кстати они робят то по моему 2 то по очереди тоесть то левый то правый
Добавлено: 21-07-2013 06:25:53
АЛЕКСАНДР пиф пишет:на drakone пишет:давно перестал работать
я говорю давно перестал, может после простоя,а если вот вчера пёр, а сегодня нет, то это другие проблемы
да нет, не от простоя
Добавлено: 21-07-2013 06:27:46
и кстати клапана не отрегулированы были я залез посмотрел на левом выпускной вообще зажат был настроил но проблема не исчезла сделал размер как в книге по щупу
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация