Re: Как я встретил родственную душу или мотоциклист со стажем.
http://forum.motoroad.ru/topic1696-12-v -k750.html
Форум владельцев и любителей мотоциклов Урал, Днепр и других русских байков.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
http://forum.motoroad.ru/topic1696-12-v -k750.html
Да все я уже сам нашел. Как нить покажу дяде Володе. Посмотрим. Я думаю надо все таки туда поставить двигло с магнето. Электроники меньше в разы. А этот трайк для говна сделан. Поэтому чем меньше электроники тем лучше.
Ну хозяин - барин!
прикольный мотор с магнетто
У нас в кооперативе пацаны из Касика сделали трайк, катались по осени. Ща немного доработали подвеску, и сзади стоит не неразрезная ось, а москвичевский мост с полноценным диффенциалом. Задние тормоза - гидравлика.
москвичевский мост с полноценным диффенциалом. Задние тормоза - гидравлика.
Вот хорошо сделанный квадрик Внешняя ссылка
Ребята проще перемотать генератор на 12вольт и всё , я находил материал как то в инете .
вот тут
Внешняя ссылка
Отредактировано Охотник (16-07-2013 13:59:47)
ладно я пошел дальше строить. С меня фотки
Добавлено: 16-07-2013 18:34:01
Все я тута. Седня долго не работали. Собрали ступицу - аццкая штуковина получилась
и он пошел собирать вишню пока соседи разрешили
вот, она про которую ты говорил, что надо звезду по более поставить
Собсна пока вчера мы всей семьей ездили в Самару дядя Володя времени не терял Седня возьмемся за пихло. Он щас поехал там куда то как приедет поеду к нему и будем с пихлом возиться.
Колеса пока для примерки стоят жулькины. А так у нас есть волговские с хорошей резиной для грязи вот их поставим.
Колеса пока для примерки стоят жулькины. А так у нас есть волговские с хорошей резиной для грязи вот их поставим.
Так шпилек видно 4 штуки а у волговского диска 5 как его прикрутить?
что-то это конструкция не даёт мне доверия, переворот так и кидается мне в глаза
Отредактировано на drakone (19-07-2013 17:47:01)
Рома пишет:Колеса пока для примерки стоят жулькины. А так у нас есть волговские с хорошей резиной для грязи вот их поставим.
Так шпилек видно 4 штуки а у волговского диска 5 как его прикрутить?
У него переходник есть. Все норм.
Добавлено: 19-07-2013 18:01:13
что-то это конструкция не даёт мне доверия, переворот так и кидается мне в глаза
Нечего не переворот! Он уже ездил на нем! Правда давно. Он его разобрал чтоб покрасить. Но теперь опять пока собираем на черную чтобы проверить работоспособность и ведущая звезда больше проверим как будет ехать. А так он уже ездил!
когда поедите поснимай
Ездить то он будет, а базу шире нужно делать, по автомобильному аналогу. А то на пригорке, где авто боком сможет проехать и не перевернуться - этот трайк завалится набок.
ИМХО даже колясыч в поворотах будет устойчивей данного трайка.
тут и ногой можно предержать
Я пришел. С волговскими колесами он получился шире в задней части. Будет опускаться ось ближе к земле! Щас кину фотки.
и питачки крутить. дрифтить
нее. там блин и резкие повороты делать нельзя будет на скорости большой! А то кувырк сделает
это круто
Добавлено: 19-07-2013 23:09:26
Отредактировано на drakone (19-07-2013 20:11:14)