Тема: поменял к68 на к65.

В общем пару дней назад решил я таки поменять свои к68у, на карбюраторы к65т.
Купил карбы от фирмы Weber, по отзывам знакомых урало - мотористов очень даже не плохая фирма!
Вот поставил, отрегулировал, и удивился.  - я успел накатать на них 120 км, так вот на эти 120 км он сожрал у меня ровно 7 литров!! Игла установлена на среднем делении, (с завода).
Холостые держит увереннее чем с к68-ми, сразу после пуска, на холодном двигателе... Провалов естественно нету, газу даешь и он роет землю на любой скорости...
В общем вот так.... Имейте в виду и мой так сказать опыт....

люблю на урале с прямотоком хорошенько дать газу, - чтобы у прохожих шнурки развязывались, а с деревьев листья падали....

Сказать спасибо Плохое сообщение

Re: поменял к68 на к65.

с коляской?
а я всегда говорил, что к-63, 65 самые, самые. только 65 порезвее и позатратнее, чем 63

3

Нет Альберт у него одиночка

Сбили с ног — сражайся на коленях, встать не можешь — лёжа наступай!

а ну тогда это хороший показатель, а то с коляской я не поверил бы

5

Альберт, ну вот например на к63у - Главный топливный жиклер 168, вместо 165(к65т), и диаметр диффузора 27мм, а не 26 как на к65. получается на к63у урал будет по резвее чем на к65 т даже....

люблю на урале с прямотоком хорошенько дать газу, - чтобы у прохожих шнурки развязывались, а с деревьев листья падали....

у меня на к63т 165 жеклёры стоят. а у друга к65или у скорей т. и тоже 165, но игла потоньше и из-за этого он и прёт, но сейчас я ему поставил иглы как у меня чтобы нехавал. а что лучше к63 У или Т

Добавлено: 22-07-2013 09:47:08

это что получается жеклёр на к63(Т) 163 и есть ли от этих 002 толку. и получается у меня стоят жеки от к65т родных, а если бы стояли 163, то хавал бы менее. думаю нормально всё и само малый расход. ещё вот. на жеклёре написано 04 и винтики с отверстиями для поступа бенза на них 165. это наверное я в жеки от 63 поставил пипетки от 65