Тема: Колеса 19

Приобрету колеса спицованые,наварные,литые на 19 для днепр. Может подскажите сайты которые продают

Сказать спасибо Плохое сообщение

2

Re: Колеса 19

попробуй на авито

Жизнь пизд@т@, извините, здесь никак без мата..

3

Да я уже пробовал и авито и мотолавка. У них пока нет колес и когда будут неизвестно. А у нас я нашел только обычные спицованные на урал

4

Gekson82 пишет:

Да я уже пробовал и авито и мотолавка

Евгений специально для тебя wink   Внешняя ссылка     Внешняя ссылка  Я хромированное и сам купил бы с удовольствием))

Отредактировано shaman507 (19-07-2013 17:01:23)

мы сами варим

6

на drakone пишет:

мы сами варим

Сварите мне wink

Добавлено: 20-07-2013 13:07:52

shaman507 пишет:
Gekson82 пишет:

Да я уже пробовал и авито и мотолавка

Евгений специально для тебя wink   Внешняя ссылка     Внешняя ссылка  Я хромированное и сам купил бы с удовольствием))

Спасибо за сылки,но это колеса б/у и неизвестно какие,в моих может меньше восмерка. Да и реклама закинута еще в том году

7

Gekson82 пишет:

но это колеса б/у

Я думаю найти новые за вменяемые деньги врядли возможно((. Если только у кого сохранилась запаска например в кладовке стояла но это щас редкость.

8

shaman507 пишет:
Gekson82 пишет:

но это колеса б/у

Я думаю найти новые за вменяемые деньги врядли возможно((. Если только у кого сохранилась запаска например в кладовке стояла но это щас редкость.

Я нашел продажу новых колес спица обыная только с ромашкой на урал.Вот походу придется их брать.Этот сезон так доезжу,ищу уже на следущий сезон

Отредактировано Gekson82 (20-07-2013 16:55:39)