Тема: Мой Днепрушка
Вот мой Днепр-11, прошу любить и жаловать
Форум владельцев и любителей мотоциклов Урал, Днепр и других русских байков.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация
Хороший днепрок! А где крыло переднее? Руль не родной тоньше стоит?
Передние тормоза придумали трусы!?
Да видимо хозяин смелый парень
И Явовский сигнал 6В. У меня такой както замок спалил... А так нормальный моциль. Можно на ходу чай пить...
а шпицы как у меня
вот думаю а нождачка поможет??
Спасибо парни, еще до передних тормозов недолез, а от скрылом проблема, незнаю как приспособить...
на левом горшке термометр стоит
В армию надо сходить там научат где право а где лево Это не термометр это манометр для контроля давления масла
на drakone пишет:на левом горшке термометр стоит
В армию надо сходить там научат где право а где лево
Это не термометр это манометр для контроля давления масла
блин второй раз подколол. право лево знаю. я просто с картинки слезал на которой мот с переднего фланга. вообще не пойму как можно не знать. говорят для женского пола это очень трудно освоить
Отредактировано на drakone (18-07-2013 10:47:21)
говорят для женского пола это очень трудно освоить
Женщины не правильно понимают команду ложись))
Добавлено: 18-07-2013 07:04:26
говорят для женского пола это очень трудно освоить
Женщины не правильно понимают команду "ложись"))
Интересно, а как ты будешь трогаться на подъеме - ну к примеру ты едешь на подъем, а впереди жд переезд и он закрылся - поток встал... ???? Твои действия. Мне интересно.. . Что бы знать - бо один раз тросик выскочил в не подходящий момент.
без передка стрёмно. вот раньше когда он у меня не в работе был. я когда при остановке или в ямке переваливался на право, то тормозить нечем. и собираешь все канавы и каветы. пробывал двиг. стоп, пока он заглохнет, но уже что-то. а перед сделал дак это рай для резкой остановки
mexanik62 пишет:Передние тормоза придумали трусы!?
Интересно, а как ты будешь трогаться на подъеме - ну к примеру ты едешь на подъем, а впереди жд переезд и он закрылся - поток встал... ???? Твои действия. Мне интересно.. . Что бы знать - бо один раз тросик выскочил в не подходящий момент.
Притормозил задним, вкл первую скорость и сцеплением держать мот, тот момент будто от хочет ехать но еще стоит, где то так) правда сцепление портится
трубы выхлопные хорошие с нержавейки! у меня такие на чоппере стояли...
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация