Тема: Дальние походы
Недавно в командировке был и встретил путешественника на урале.
Я встретил его на границе Омской и Тюменской областей на заправке. Он двигался из хабаровска в киев на тот момент он проехал около 5500 тысяч километров
Форум владельцев и любителей мотоциклов Урал, Днепр и других русских байков.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация
Недавно в командировке был и встретил путешественника на урале.
Я встретил его на границе Омской и Тюменской областей на заправке. Он двигался из хабаровска в киев на тот момент он проехал около 5500 тысяч километров
наконец то я увидел урал который живет настоящей жизнью. классные дуги,кофры.и образ гармоничный.классный мотоцикл.передняя покрышка офигенная
желаю удачи этому мотоциклисту и его турэру
ну почему он крыло переднее не опустил получилось бы проста....мечта
Да, боевая машина!
А по мне, поднятое переднее крыло идёт Уралам и Днепрам.
У него даже ручник есть!
У всех рам от Уралов м67 - 36 которые я видел есть ручник заводской
на 8.103.10 на 3ух да на всех у кого в моей деревне есть, есть ручник. кто отломал, у кого просто не в работе
Переднюю резину он специально такую поставил. Если она лопнет то водитель никуда не улетит.
Она вроде машинной низкопрофильной, если она спустит наглухо
на машине можно проехать около 80 км со скоростью 60-80 км/ч и ей ничего не будет.
Добавлено: 19-07-2013 14:45:19
По его словам его скорость на трассе 90-100 км/ч. Коробка вся перебрана, стоят увеличенные скорости.
у меня на скутере стоят безкамерки с таким рисунком и когда они спускают, то они малость примятые, и всё равно на них долго не уедишь
классный урал,классный,превосходный) на нем пыль дальних дорог.это замечательно.черт надо его распечатать и таскать с собой
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация