Тема: Как определить модель движка?
Купил Днепр, тоесть что от него осталось,собрал, а какая движка стоит на нём не знаю...
Форум владельцев и любителей мотоциклов Урал, Днепр и других русских байков.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация
Купил Днепр, тоесть что от него осталось,собрал, а какая движка стоит на нём не знаю...
смотри крепления карбюратора если горизонтальное то более новый 11 или 16, ежели вертикальное тобишь под карбы 301 то это 10-36 и ранее, на коробке воздушок кастрюля -старый, пластиковый (бочка) новый, по раме - крепления задних подножек ежели под углом то 11 или 16,
Ежели крепление генератора хомутом то это 6 В старый. А ежели на 2-х шпильках то 12 В.
Добавлено: 19-07-2013 04:53:13
Крышки клапанов с 5-ю ребрами более старые, с 2-мя последние.
смотри крепления карбюратора если горизонтальное то более новый 11 или 16, ежели вертикальное тобишь под карбы 301 то это 10-36 и ранее, на коробке воздушок кастрюля -старый, пластиковый (бочка) новый, по раме - крепления задних подножек ежели под углом то 11 или 16,
у моего брата на урале 63 года стоят головки новые горизонталь крепления, через года 3 они потемнеют и будут такие же. так что кто знает какие они может новие у него стоят
у меня Урал 8 103 10 год выпуска 89 горизонталь с виду чуток белее цилиндра.
Ежели крепление генератора хомутом то это 6 В старый. А ежели на 2-х шпильках то 12 В.
Добавлено: 19-07-2013 04:53:13
Крышки клапанов с 5-ю ребрами более старые, с 2-мя последние.
У меня 12 В)
Добавлено: 19-07-2013 11:52:51
И крышки у меня одна с 5-ю другая с 2-мя!
Короче я сфоткаю его и выложу, так я думаю будет проще!!!
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация