Тема: передняя вилка
может повтор но не нашол ответа в темах. Так вот видел на множестве фото что на вилке спиливают закрывные трубы можно ли так делать??
Форум владельцев и любителей мотоциклов Урал, Днепр и других русских байков.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация
может повтор но не нашол ответа в темах. Так вот видел на множестве фото что на вилке спиливают закрывные трубы можно ли так делать??
у меня вилка рычажная я бы скинул фото только не догоняю как это сделать
В "начинающим есть как это сделать.
можно ли так делать??
Ну если спилил надо гофру резиновую одевать. А так всё износится очень быстро. К томуже перья не хромированные они ржавеют быстро.
Отредактировано shaman507 (19-07-2013 08:18:59)
Я вообше снял защиту эту. Теперь приходиться чаше полировать и вскрывать воском. Красота требует жертв
...вскрывать воском.
Что значит "вскрывать воском", каким воском?
я так понимаю что ето в принцепе только гемор а не улутшение внешнего вида
На одиночках стоят такие короткие кожухи с резинками.
Это самоделки. Или с импортными вилками там стоят.
shaman507 ты перед тем как трындеть и спорить поискал сначала. Что за народ.
Внешняя ссылка
На одиночках стоят такие короткие кожухи с резинками.
shaman507 ты перед тем как трындеть и спорить поискал сначала. Что за народ.
Внешняя ссылка
Что то я не вижу по твоей ссылке резинок на вилке? И вилка там импортная как я и написал. Так что сам глаза разуй. И чтоб такой урал купить за 300 000 надо головой сильно ударится
Отредактировано shaman507 (23-07-2013 21:33:19)
Причем здесь покупать?? Я видел на каком то сайте эти кожухи, они с резинками. И причем здесь импортная вилка?
Потому что эти современные Уралы делаются в основном на экспорт по 100 штук в месяц. Стоят как автомобиль. В России покупаются единицы. У нас в области есть только один урал Ретро! И комплектуются всем импортным. Потому что за границей не хотят чтоб у них с вилки масло текло. Ты посмотри там вилки не совковые. В нашей стране к сожалению разучились наносить хром на перья(((. Поэтому ставят импортные А с совковыми вилками резинки с завода не ставили.
Отредактировано shaman507 (23-07-2013 22:10:58)
Да что ж ты за человек.. вопрос был про короткие кожухи, они в продаже есть. Что ты за демагогию завел?? Не хочется тебя оскорблять, но ты нормальный?
но ты нормальный?
Не я сильно хворый на ум и неадекватен ....
Добавлено: 23-07-2013 18:59:48
Да что ж ты за человек.. вопрос был про короткие кожухи, они в продаже есть. Что ты за демагогию завел?? Не хочется тебя оскорблять, но ты нормальный?
Где в продаже покажи я куплю))))
Внешняя ссылка
Опять же поиском воспользоваться религия не позволяет?
Опять же поиском воспользоваться религия не позволяет?
Мне как пастафарианину надо номер по каталогу с картиночкой. А пустые ссылки наша религия не приветствует.
у меня стандартные обрезаны и резиновые гофры от ижа помоему стоят
shaman507 ну ты меня одолел с минусами, ладно))
Новые запчасти от 750сс Артикул 112360804010 Кожух левый. Артикул 112360803610 Кожух правый.
Вот тебе картинка Внешняя ссылка
Тяжелый случай.
Отредактировано Кабан (24-07-2013 10:51:01)
shaman507 ну ты меня одолел с минусами, ладно))
Ты чо свинья дикая мне твой рейтинг вообще по барабану тут не Лепра родной! Ты тут 30 сообщений написал а трёх человек уже не умными обозвал так что задумайся откуда у тебя минусы. Кожуха купи себе и радуйся. Мотоцикл хоть есть? Или только потрындеть?
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация