Тема: двигатель глохнет

привет всем ребята!!! давненько не заходил к вам, у меня проблема с двиглом, завожу на закрытом воздухе, чуть поработал открываю все вроде норм, но стоит нагреться цылиндрам как оно глохнет!!! сил моих больше нет подскажите каких нить идей что может быть? и как с этим бороться? урал имз 8-103,10

2

Re: двигатель глохнет

А может дело не в нагреве? Бензин хорошо поступает? Если шланг снять с карбюратора течет в полный шланг?

Сказать спасибо Плохое сообщение

да норм течет

4

Зазоры в клапанах есть? Бабину попробуй поменять у них такая беда бывает чуть нагреются и пробивают. И конденсатор тоже замени он не дорогой . Ну и после замены выстави зажигание как положено. Зазор тоже смотри.

я не ребенок которому надо все обьеснять, это я уже все давно поставил клапана как надо и перепроверил на мт10-36(зажигание) несколько раз я за 13 лет использования опозитов в доль и по перек его изездил, причина в другом а вот в чем я и сам не знаю!!!

6

230686angel пишет:

я не ребенок которому надо все обьеснять,

Ну как наладиш раскажи причину, интересно.

7

ну чего ты кипятишься? ты спросил в теме почему так может быть, - люди тебе и отвечают разные причины... Дело то не в том сколько лет у тебя опыт оппозитов.....
я считаю ты должен из всех данных тебе направлений(причин) в конце концов выбирать одну более-менее подходящую, и делать.
Если у тебя глохнуть он стал не с того ни с сего, значит это уже какая-то мистика.....
Наверняка ты что-то менял, делал в моторе своего урала... Может он воздух сосет где-нибудь?! головку или карбюратор после очередной разборки не притянул как надо..

люблю на урале с прямотоком хорошенько дать газу, - чтобы у прохожих шнурки развязывались, а с деревьев листья падали....

shaman507 пишет:
230686angel пишет:

я не ребенок которому надо все обьеснять,

Ну как наладиш раскажи причину, интересно.

чётко, сказал как отрезал. у меня глох из-за малого поступления бенза. но если бы у тебя лопнул направляющий, я думаю такого бы сильно небыло, только на ходу

Отредактировано на drakone (21-07-2013 07:52:04)

лох сидел в засаде!!! откручен жиклер был, лежал себе и тихо сопел в поддончике! big_smile

у меня тоже так было, но я быстро увидел smile

11

230686angel пишет:

лох сидел в засаде!!!

Ну ты из засады вылез?

...этот советский мотоцикл ничто не остановит, даже собственные тормоза...

12

неее теперь у меня дым валит из сапуна!!! кольца смотрел вроде все норм вот думаю может из зи того что перегрел? а и еще не могу понять толи 1 то ли 4 пропала хаахахах в метал скоро сдам эту железяку!!!

Добавлено: 22-07-2013 11:09:11

то ли все масло выгорает он 5 лет стоял не двигаясь!!!

13

230686angel пишет:

за 13 лет использования опозитов в доль и по перек его изездил

230686angel пишет:

а и еще не могу понять толи 1 то ли 4 пропала

Да надо быть очень "одарённым" чтоб за 13 лет в скоростях не разобратся. И не понять что жиклёр откорутился. big_smile

Отредактировано shaman507 (22-07-2013 12:29:06)

14

да к стати кто говорил что кроме двигла все подходит на урал? а?

15

230686angel пишет:

да к стати кто говорил что кроме двигла все подходит на урал? а?

Не знаю кто говорил. Имеются в виду наверно днепровские части? А что конкретно не подходит? Двигатель кстати тоже подходит! Не подойдёт только коробка на старые модели у них рама короче.

Отредактировано shaman507 (22-07-2013 13:17:19)

16

задний мост на урал не идет сука от днепра

17

230686angel пишет:

задний мост на урал не идет сука от днепра

Почему не идёт? У тебя наверно надо отверстия ещё под две шпильки просверлить.

18

нет крепление тормозов другое и длинна кардана разная