Тема: Урааа!!!

Урааа друзья! Я новый двигатель купил  smile   big_smile  собирать будет завтра, как все сделаю поделюсь видео, что получилось

Если ты споришь с идиотом, возможно он делает тоже самое.

Re: Урааа!!!

кто собирать будет? yikes

3

Я тоже ничего не понял  yikes  - О чём тема-то?

"И что это вы рукой машете, словно джедай какой-нибудь?! Я тойдарианец! Мы на такие трюки не клюем..."

Сказать спасибо Плохое сообщение

Watto пишет:

По-моему так-Студент купил новый двигатель(1)... завтра будет собирать(2)...потооом будет видео(3)... roll ...Или нет...не так:Он купил новый двигатель,который надо собирать(1)...Но будет он только завтра(2)...А как всё сделает,тогда подели big_smile и big_smile тся видео(3)... neutral Нет... Опять что-то не срастается... sad  big_smile Ааа!..ДОПЁР!!! big_smile Он купил новый движок,чтобы завтра его собирать,но только когда переделает все дела...И со всеми поделится...А что из всего этого получилось...О том будет видео!...

Отредактировано Ulenschpigel (23-07-2013 21:42:01)

Русский фэншуй:
Большой Болт,верно положенный,в своё время,в нужном месте,приводит окружающий мир в состояние Полной Гармонии...

Сказать спасибо +1 Плохое сообщение

Ulenschpigel пишет:
Watto пишет:

По-моему так-Студент купил новый двигатель(1)... завтра будет собирать(2)...потооом будет видео(3)... roll ...Или нет...не так:Он купил новый двигатель,который надо собирать(1)...Но будет он только завтра(2)...А как всё сделает,тогда подели big_smile н big_smile тся видео(3)... neutral Нет... Опять что-то не срастается... sad  big_smile Ааа!..ДОПЁР!!! big_smile Он купил новый движок,чтобы завтра его собирать,но только когда переделает все дела...И со всеми поделится...А что из всего этого получилось...О том будет видео!...

Круто.пять баллов lol аж до слёз

Ulenschpigel пишет:
Watto пишет:

По-моему так-Студент купил новый двигатель(1)... завтра будет собирать(2)...потооом будет видео(3)... roll ...Или нет...не так:Он купил новый двигатель,который надо собирать(1)...Но будет он только завтра(2)...А как всё сделает,тогда подели big_smile и big_smile тся видео(3)... neutral Нет... Опять что-то не срастается... sad  big_smile Ааа!..ДОПЁР!!! big_smile Он купил новый движок,чтобы завтра его собирать,но только когда переделает все дела...И со всеми поделится...А что из всего этого получилось...О том будет видео!...

Будет видео как он покупал движок , а собирать  его студенты  будут , только завтра ...... wink

Отредактировано Охотник (23-07-2013 21:51:26)

Наш стяг по ветру реет гордо,
Огонь без устали горит!
И воют трубы, кровь кипит.
Мы в свои цели верим твёрдо!

7

Ulenschpigel пишет:
Watto пишет:

Ха-ха-ха  big_smile  big_smile  big_smile  big_smile  - Я под стулом!

"И что это вы рукой машете, словно джедай какой-нибудь?! Я тойдарианец! Мы на такие трюки не клюем..."

Watto пишет:
Ulenschpigel пишет:
Watto пишет:

Ха-ха-ха  big_smile  big_smile  big_smile  big_smile  - Я под стулом!

Я сам писал под столом, big_smile

Русский фэншуй:
Большой Болт,верно положенный,в своё время,в нужном месте,приводит окружающий мир в состояние Полной Гармонии...

9

Студент пишет:

Я новый двигатель купил 

Совсем новый???

Сказать спасибо 0 Плохое сообщение

shaman507 пишет:
Студент пишет:

Я новый двигатель купил 

Совсем новый???

после копиталки, надо только перекинуть и настроить

Добавлено: 23-07-2013 21:33:19

коленвал, распредвал, в общем внутренности новые стоят, только целинд и головки старые

Отредактировано Студент (23-07-2013 22:33:52)

11

Студент пишет:

после копиталки,

Поздравляю!!! Удачной установки, настройки и чтоб долгие годы не ломался!

shaman507 пишет:
Студент пишет:

после копиталки,

Поздравляю!!! Удачной установки, настройки и чтоб долгие годы не ломался!

Присоединяюсь к пожеланиям! smile Студент,не обижайся на меня дурака... smile УДАЧИ!.. smile

Русский фэншуй:

дак головы и цилиндры старые, это уже

Добавлено: 24-07-2013 11:52:41

а за что. я что-то не так сказал. если старые головы и цилиндры остались, это что части не стоящие на двигателе. значит он не полностью новый. вот внутряк за исключением поршневой новый, вот это я пойму. и вообще вы что мне начали одни (-) ставить. ставят и ставят каждый день sad . а я их месяцами коплю

Сказать спасибо −1 Плохое сообщение

14

нечего ересть всякую нести! взял и человеку настроение испортил! smile

sad  ну не было возможности еще головки и целиндры купить.  big_smile  зато колено нашел по пути домой 1

нечего я не портил, писсимист.

230686angel пишет:

по мне это не новый, а изнутри откопиталеный двиг. это что получается. ставь и горя не знай, в ЦПГ это снаружи так сказать. главно что изнутри копитальнул

17

Когда человек разобрал и собрал движек пусть даже с старыми деталями и завел его он завсегда НОВЫЙ !!!

...этот советский мотоцикл ничто не остановит, даже собственные тормоза...

Сказать спасибо +1 Плохое сообщение

18

на drakone пишет:

нечего я не портил, писсимист.

230686angel пишет:

по мне это не новый, а изнутри откопиталеный двиг. это что получается. ставь и горя не знай, в ЦПГ это снаружи так сказать. главно что изнутри копитальнул

tongue  tongue  tongue  tongue  tongue  tongue