Тема: Урааа!!!
Урааа друзья! Я новый двигатель купил
собирать будет завтра, как все сделаю поделюсь видео, что получилось
Форум владельцев и любителей мотоциклов Урал, Днепр и других русских байков.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация
Урааа друзья! Я новый двигатель купил
собирать будет завтра, как все сделаю поделюсь видео, что получилось
Я тоже ничего не понял - О чём тема-то?
Я тоже ничего не понял
- О чём тема-то?
По-моему так-Студент купил новый двигатель(1)... завтра будет собирать(2)...потооом будет видео(3)... ...Или нет...не так:Он купил новый двигатель,который надо собирать(1)...Но будет он только завтра(2)...А как всё сделает,тогда подели
и
тся видео(3)...
Нет... Опять что-то не срастается...
Ааа!..ДОПЁР!!!
Он купил новый движок,чтобы завтра его собирать,но только когда переделает все дела...И со всеми поделится...А что из всего этого получилось...О том будет видео!...
Отредактировано Ulenschpigel (23-07-2013 21:42:01)
Watto пишет:Я тоже ничего не понял
- О чём тема-то?
По-моему так-Студент купил новый двигатель(1)... завтра будет собирать(2)...потооом будет видео(3)...
...Или нет...не так:Он купил новый двигатель,который надо собирать(1)...Но будет он только завтра(2)...А как всё сделает,тогда подели
н
тся видео(3)...
![]()
Ааа!..ДОПЁР!!!
Он купил новый движок,чтобы завтра его собирать,но только когда переделает все дела...И со всеми поделится...А что из всего этого получилось...О том будет видео!...
Круто.пять баллов аж до слёз
- О чём тема-то?
По-моему так-Студент купил новый двигатель(1)... завтра будет собирать(2)...потооом будет видео(3)...
...Или нет...не так:Он купил новый двигатель,который надо собирать(1)...Но будет он только завтра(2)...А как всё сделает,тогда подели
и
тся видео(3)...
![]()
Ааа!..ДОПЁР!!!
Будет видео как он покупал движок , а собирать его студенты будут , только завтра ......
Отредактировано Охотник (23-07-2013 21:51:26)
- О чём тема-то?
и
тся видео(3)...
![]()
Ааа!..ДОПЁР!!!
Ха-ха-ха
- Я под стулом!
Ulenschpigel пишет:Watto пишет:Я тоже ничего не понял
- О чём тема-то?
и
тся видео(3)...
![]()
Ааа!..ДОПЁР!!!
Ха-ха-ха
![]()
![]()
![]()
- Я под стулом!
Я сам писал под столом,
Студент пишет:Я новый двигатель купил
Совсем новый???
после копиталки, надо только перекинуть и настроить
Добавлено: 23-07-2013 21:33:19
коленвал, распредвал, в общем внутренности новые стоят, только целинд и головки старые
Отредактировано Студент (23-07-2013 22:33:52)
после копиталки,
Поздравляю!!! Удачной установки, настройки и чтоб долгие годы не ломался!
Студент пишет:после копиталки,
Поздравляю!!! Удачной установки, настройки и чтоб долгие годы не ломался!
Присоединяюсь к пожеланиям! Студент,не обижайся на меня дурака...
УДАЧИ!..
дак головы и цилиндры старые, это уже
Добавлено: 24-07-2013 11:52:41
а за что. я что-то не так сказал. если старые головы и цилиндры остались, это что части не стоящие на двигателе. значит он не полностью новый. вот внутряк за исключением поршневой новый, вот это я пойму. и вообще вы что мне начали одни (-) ставить. ставят и ставят каждый день . а я их месяцами коплю
нечего ересть всякую нести! взял и человеку настроение испортил!
ну не было возможности еще головки и целиндры купить.
зато колено нашел по пути домой 1
нечего я не портил, писсимист.
нечего ересть всякую нести! взял и человеку настроение испортил!
по мне это не новый, а изнутри откопиталеный двиг. это что получается. ставь и горя не знай, в ЦПГ это снаружи так сказать. главно что изнутри копитальнул
Когда человек разобрал и собрал движек пусть даже с старыми деталями и завел его он завсегда НОВЫЙ !!!
нечего я не портил, писсимист.
230686angel пишет:нечего ересть всякую нести! взял и человеку настроение испортил!
по мне это не новый, а изнутри откопиталеный двиг. это что получается. ставь и горя не знай, в ЦПГ это снаружи так сказать. главно что изнутри копитальнул
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация