Тема: БСЗ попытка улучшить
пришла такая идея так как БСЗ работает нормально на максимальном + что будет если выпилить вот так возможно будет лучше
Форум владельцев и любителей мотоциклов Урал, Днепр и других русских байков.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация
пришла такая идея так как БСЗ работает нормально на максимальном + что будет если выпилить вот так возможно будет лучше
по моемому это лишнее. у меня на +5 уже греться начинает. само оптимально у меня это +3-4
ну значит у всех по разному что-ли?
Чё такое БСЗ? И как оно выглядит? Скиньте форточку
БСЗ это бесконтактная система зажигания Оно работает немного по другому. Не как контактное зажигание. Контактное работает по принципу включателя выключателя. А БСЗ работает по другому, там искра дается от импульса магнита. У меня вот такое заводское БСЗ
У меня вот такое заводское БСЗ
Рома не следиш за двигателем. Надо помыть
Отредактировано shaman507 (24-07-2013 20:43:34)
Рома пишет:У меня вот такое заводское БСЗ
Рома не следиш за двигателем. Надо помыть
да ты что!! Это он почти год назад такой был! Вот мой мот в ноябре 2012
И вот мой мот сейчас
И не надо мне тут...
И не надо мне тут...
Извини погорячился...
Извини погорячился...
[/quote
гиде мой червь на спидометр?
гиде мой червь на спидометр?
Ты нашол дешевле и новый я думаю мой тебе не нужен Внешняя ссылка
Не вижу фотку, не могу понять, о каком конкретно улучшении идет речь. Но знаю, что ФУОЗ был бы очень полезен в паре с БСЗ
а это что такое ФУОЗ?
Добавлено: 25-07-2013 07:57:47
andrey1_ пишет:гиде мой червь на спидометр?
Ты нашол дешевле и новый я думаю мой тебе не нужен Внешняя ссылка
да я там заказал только в ответ тишина
Добавлено: 25-07-2013 08:03:41
Не вижу фотку, не могу понять, о каком конкретно улучшении идет речь. Но знаю, что ФУОЗ был бы очень полезен в паре с БСЗ
я вот про чтоговорю может так загрузится фото
Добавлено: 25-07-2013 08:04:42
тогда так
Внешняя ссылка
ФУОЗ - формирователь угла опережения зажигания. Не секрет, что для разных режимов работы двигателя в идеале должен устанавливаться разный угол. Так вот, эта приблуда корректирует зажигание в зависимости от оборотов.
Картинка открылась только по ссылке. Мое мнение - лучше не будет.
нам уже заняться не чем вот и придумываем всякую х@рь
Вот я сейчас не вижу первое фото но если у тебя стоит родное бсз как представил нам Рома то не суйся в него, это хорошее зажигание и сейчас факт который я в свое время когда сгорел блок управления нарыл в интернете это зажигание использовалась на дукати
6ap6apoc пишет:Чё такое БСЗ? И как оно выглядит? Скиньте форточку
БСЗ это бесконтактная система зажигания
Оно работает немного по другому. Не как контактное зажигание. Контактное работает по принципу включателя выключателя. А БСЗ работает по другому, там искра дается от импульса магнита. У меня вот такое заводское БСЗ
Я на такой ротор приделал грузики от контактного,и теперь опережение срабатывает при увеличении оборотов.
Чувствуется мощный подхват примерно тысяч с трёх (это как настроить),и при этом мотор крутится всё больше.
пока мне система нравится,нет сложной электроники и поэтому надёжна.
Следующий вариант уже готов к испытаниям,там работа зажигания без аккумулятора,но есть минус - мой монокарб не помещается (генератор длиннее). Буду ставить на другой мотор.
Отредактировано ingwar (25-07-2013 15:49:44)
у меня вдругое как на этом сайте где я подрисовал вырезы
Внешняя ссылка
думаю это мало поможет.На низах будет слишком раннее.Просто ты увеличиваешь диапазон регулировок.
Отредактировано ingwar (25-07-2013 15:55:44)
по моемому так недолжно быть, если у всех почти, норм, то почему у тебя нехватает
И вообще. Ты ведь можешь попробовать) Ничего не мешает
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация