Тема: Кто нибудь ставил маслосъёмные колпачки?
Поставил на клапана маслосъёмные колпачки от Волги ))) есть такие умельцы и каков был итог?
Форум владельцев и любителей мотоциклов Урал, Днепр и других русских байков.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация
Поставил на клапана маслосъёмные колпачки от Волги ))) есть такие умельцы и каков был итог?
Да температуры большие очень. Они задубеют очень быстро потом будут просто рассыпатся в руках. Мне кажется пустая затея. Лучше следить за состоянием направляющих.
Не ставил,но головки такие есть.Направляющие здыхаюп практически моментально.На оппозитные моторы колпачки ставить нет смысла тк клапана работают не по вертикали,а по горизонтали и по этому с маслосъёмными колпачками им буде нехватать смази
им и без маслосъемок масло недостаточно, особенно на холодную когда некоторое время они работают практически на сухую...
а я чет не понял, колпачки маслоотражательные от волги без переделок встают?
ну у меня встали, только до конца чуток не сели)
Добавлено: 25-07-2013 15:43:18
Один уже слетел(((
а я чет не понял, колпачки маслоотражательные от волги без переделок встают?
А у Волги шо 8 мм клапаны?
А у Волги шо 8 мм клапаны?
6ap6apoc вот он момент истины)))
Добавлено: 25-07-2013 13:41:47
Один уже слетел(((
Ты перед каждой поездкой дуда залазиш посмотреть?
Отредактировано shaman507 (25-07-2013 17:40:18)
Волговских 402 моторах диаметр стержня клапана 9 мм,у инжекторных и карбюраторных 16 клапанных моторов диаметр стержня клапана 8 мм
До 16-ти клапанной пока есчо не добрался...
До 16-ти клапанной пока есчо не добрался...
Там уже и шарошки для ремонта сёдел клапанов от ВАЗовского переднего привода.Когда Форду головку и головки с Vшки капиталил - задавался вопросом этим тк подбирал и углы,и диаметры
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация