Тема: перегорает предохранитель
Перегорает второй предохранитель с сверху, может где то провод на массу бьет или что может быть??
Форум владельцев и любителей мотоциклов Урал, Днепр и других русских байков.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация
Перегорает второй предохранитель с сверху, может где то провод на массу бьет или что может быть??
второй предохранитель это цепи света. Иди проблему в цепи света от замка до предохранитлея потом после предохранителя до задней фары и после предохранителя до передней фары.
второй предохранитель это цепи света. Иди проблему в цепи света от замка до предохранитлея потом после предохранителя до задней фары и после предохранителя до передней фары.
Но и пропадает зарядка еще.
Запитывается этот предохранитель от цепи зарядки. А коротит где то в габаритках или левой комбинашке.
Запитывается этот предохранитель от цепи зарядки. А коротит где то в габаритках или левой комбинашке.
Что такое левая комбинашка?
левый пульт на руле. там управление светом и выключение зажигания.
Часто бывает выпадает или коротит где патрон лампочки подсветки спидометра.
Щас пойду все проверю.
Добавлено: 27-07-2013 17:25:53
Все проверил, даже снял переключатель света, всеравно перегорает, где еще посмотреть? Завтра наверно всю проводку надо смотреть.
а когда перегорает? Когда заводишь и на заведенном перегорает? Или вообще на заглушенном перегорает?? Может выключаетль массы плохо контачит? И нагрузка получается большая
А проводки к предохранителю Красные? Тогда надо смотреть жабку стопсигнала на руле, и сзади , сигнал, кнопку сигнала. Лучше отключать по очереди.
а когда перегорает? Когда заводишь и на заведенном перегорает? Или вообще на заглушенном перегорает?? Может выключаетль массы плохо контачит? И нагрузка получается большая
На не заведенным, когда только зажигание включаю оно перегорает.
Добавлено: 27-07-2013 17:53:20
А проводки к предохранителю Красные? Тогда надо смотреть жабку стопсигнала на руле, и сзади , сигнал, кнопку сигнала. Лучше отключать по очереди.
Красные вроде(не обращал внимание), стоп сигнал у меня не работает провода просто соединены, а сигнал не смотрел завтра посмотрю. А стоит ли ставить новую проводку??
А с этой шо?
стой, у меня перегорел перегорел 2 предохранитель когда я замкнул один из контактов лягушки тормоза ножного на массу. Проверь может замыкает где на лягушке
стой, у меня перегорел перегорел 2 предохранитель когда я замкнул один из контактов лягушки тормоза ножного на массу. Проверь может замыкает где на лягушке
Завтра проверю, я тоже когда ставил лягушку и пробовал как она работает, у меня тоже перегорал, что то я забыл.
Добавлено: 27-07-2013 18:10:20
А с этой шо?
Эта вся в соединениях просто. А новая красивая и аккуратная
Ну главное шоб она была правильная. Ну тогда смотри косяки в фонарях и жабке.
Мужики все проверил, что надо заменил, но все равно перегорает
Поставил новое реле, а место предохранителя была проволка (да вроде и неочень толстая) короче включил зажигание и дым пошел с реле!!!
Добавлено: 28-07-2013 12:06:04
Поставил новое реле, а место предохранителя была проволка (да вроде и неочень толстая) короче включил зажигание и дым пошел с реле рр330
Зачем ставили новую релюшку?
Та не давала зарядку, пищала еще.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация