Тема: дороботка карюов
у меня сомнения по поводу вот этого видео правда ли так лучше у кого опыт был пишите
Внешняя ссылка
Форум владельцев и любителей мотоциклов Урал, Днепр и других русских байков.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация
у меня сомнения по поводу вот этого видео правда ли так лучше у кого опыт был пишите
Внешняя ссылка
у меня при резком газе были провалы, сделал как на видео и второй год забыл что это!!!
действительно, чего конструкторы Пекара хотели добиться, воткнув туда 190 жиклер, увеличив диаметр диффузора, да ещё и не просверлить отверстие для поступления воздуха в главную дозирующую систему?? - невежество и глупость! Единственный плюс этих карбюраторов - уверенные холостые обороты...
у меня без канала вообще был туп как палка,динамика вообще никакая.щитаю что без него эти карбы вообще к езде не пригодны.
а получается 50 на 50! Кто сверлил канал - одни говорят что лучше стало, другие говорят что без изменений.
может люди ездят на не настроенных карбах,то конечно разницы не будет особо. но поверь,разница очень даже велика.
у меня без канала вообще был туп как палка,динамика вообще никакая.щитаю что без него эти карбы вообще к езде не пригодны.
Ошибочное мнение и показатель неправильной регулировки карбюратора.
может люди ездят на не настроенных карбах,то конечно разницы не будет особо
Разница как раз только и будет на плохо настроенных карбюраторах
devil пишет:у меня без канала вообще был туп как палка,динамика вообще никакая.щитаю что без него эти карбы вообще к езде не пригодны.
Ошибочное мнение и показатель неправильной регулировки карбюратора.
devil пишет:может люди ездят на не настроенных карбах,то конечно разницы не будет особо
Разница как раз только и будет на плохо настроенных карбюраторах
ставили к-68
Я тоже нынче дырявые поставил (68И). Теперь шибко газовать боюсь - сдувает с мота на хрен. Жиклёры ижевские оставил (220, 240, 260 не пошли). Расход не замерял пока, но менять ничего не буду - люблю погонять. А, забыл, у меня 750см.
Я тоже нынче дырявые поставил (68И). Теперь шибко газовать боюсь - сдувает с мота на хрен. Жиклёры ижевские оставил (220, 240, 260 не пошли). Расход не замерял пока, но менять ничего не буду - люблю погонять. А, забыл, у меня 750см.
Женя, неужели на таких карбах нормально прет? ГТЖ какой стоит на них?
А, забыл, у меня 750см.
У тебя 750 кубиков? Фото в студию
вот кому не кому, а вот тем кто хотят, им не достаются не привод на коляску не двигатель дурной. вот теперь и пускай слюни
гут42 пишет:Я тоже нынче дырявые поставил (68И). Теперь шибко газовать боюсь - сдувает с мота на хрен. Жиклёры ижевские оставил (220, 240, 260 не пошли). Расход не замерял пока, но менять ничего не буду - люблю погонять. А, забыл, у меня 750см.
Женя, неужели на таких карбах нормально прет? ГТЖ какой стоит на них?
Ага, сам не ожидал. Главный 285. Пробовал ставить поменьше но начинал греться двигатель, Вернул 285.
Добавлено: 19-12-2013 13:36:02
гут42 пишет:А, забыл, у меня 750см.
У тебя 750 кубиков? Фото в студию
Да чё его фотать, не диковинка...
Пробовал ставить поменьше но начинал греться двигатель, Вернул 285.
А расход примерно какой?
Расход не замерял. Я нынче всего полбака изъездил - запустил я его уже в августе, у нас дожди шли без перерыва всё лето и осень - не покатаешься. Ещё и тросик спидометра как назло порвался , а новый почему то не получается купить... Судьббааааа.
Добавлено: 20-12-2013 01:42:32
Интересный момент. Я 285 ГТЖ убрал потому что свечи на нём чёрные. Ставил 220, 240, 260 - тоже чёрные. Хотя смесь явно бедная получалась. На 220 километр проехал всего и вернул 285. Боялся что от перегрева (на 220) цилиндры расплавятся.
Покататься охота подольше, попробовать как двигун себя вести будет, но блин зима пришла неожиданно. Если дохнуть будет то наверное свечи понадобятся с калильным числом поменьше, чтоб чистились...
Добавлено: 21-12-2013 07:46:07
По расходу - объем двигателя то не изменился, так что насасывать будет те же 750см. Теперь нет уменьшающего поперечное сечение впускного тракта карбюратора диаметром 28мм., следовательно просто увеличилась скорость наполнения.
Отредактировано гут42 (20-12-2013 18:28:31)
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация