Re: Патрубок
так это такая не очень длинная труба радиусом чуть больше патрубочного? вы про это говорите?
Форум владельцев и любителей мотоциклов Урал, Днепр и других русских байков.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация
так это такая не очень длинная труба радиусом чуть больше патрубочного? вы про это говорите?
Да не такаяж она и длинная
Я вообще хз о чем речь :-D давай фото своей проблем:)
сегодня схожу в гараж сфоткаю
Добавлено: 2011-03-05 15:39:01
Так думаю проблему я решил
Прочитав на каком то форуме такую вот идею
В этой расти просверлить дырку
Затем нарезаем резьбу болт, когда засовываем патрубок просто прижимаем его болтом вот и все))) Можно обмотать патрубок асбестовым шнуром с красным герметиком для надежности.
все генеальное просто
плохой вариант лутче бы трубу забить. и если вывод на один глушитель то пружину крепления поменять
повисти от перегрева может потом если снимать то геморою много будет
а патрубки глушителя,они из нержавейки? идея то по-моему хорошая. а если еще и снизу просверлить,и нарезать резьбу-то на века
а патрубки глушителя,они из нержавейки?
кто их нержавеял ,обычно они никелированые
вытаскиваются я один раз без патрубков уехалл и одно кольцо потерял
Мужики, а что может заменить асбестовую нитку (ну кроме герметика) просто все магазины и базары проехал, не хрена негде нет ее в продаже, может кто подскажет где ее можно раздобыть или спиз...ть???
Может где-нибудь завалялась негодная или не нужная электрогрелка (или электроплед, электробинт). В них на асбестовом шнуре намотана нихромовая проволока. Можно использовать вместе с проволокой, а можно проволоку и снять. Асбест там очень качественный.
Понял alexey, еще варианты будут Друзья????
продается азбестовая ткань, берешь её и распускаешь. продается в основном в строительных
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация