Re: Сколько километров проехал мот урал или днепр без серьезных поломок
да вроде при езде не тянет ни вправо ни влево
Форум владельцев и любителей мотоциклов Урал, Днепр и других русских байков.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Мото форум Урал Днепр » Общение » Сколько километров проехал мот урал или днепр без серьезных поломок
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация
Моя статистика 550 км, из поломок отвалился + от аккумялятора, по глупости забыл его прикрутить. И чуть чуть давит масло с кореного сальника, но с учетом того что обороты почти всю дорогу были около максимальных, не считаю это поломкой.
Тянет вправо ежели правая рука немеет. Ты автоматически правой рукой руль от себя давиш т е чуть влево толкаеш.
приехал ко мне друг детства из клайпеды не виделись 29лет но эт ладно ,Приехал на таком моте,конечно козырь слов нет ехал он через польшу,молдавию,болгарию,на украину в севастополь,С Севостополя на Сталинград , ехали байки всех мастей в том числе и уралы,днепры,Спрашивал доехали оппозиты,сказал да,расказывал во время пути друг другу помогали,не зависимо кто на чем ехал,говорит видел при везде в сталинград едит урал на веревки еще два урала но одолели этот путь
со сталинграда они поехали на волгоград оттуда до меня тверская губерня и сегодня отправились домой,до дома им 1400км вот такой путь
кружат в общей сложности две недели с копейкой,из поломок я ему помог выбить звено из цепи подрастянулось и в путь
Отредактировано САНЯ пиф (28-08-2013 11:55:32)
не знаю как на урале но на том скоростном он доедет, но тихо едя и на урале можно спокойно
он от уралов далеко не уезжал
он от уралов далеко не уезжал
Наверное страшно одному, у нас ведь медведи по улицам ходят, а у них ЕВРОПА.
он с женой,у нас правда медведи не ходят
вобщим на той неделе ездил я в наро-фоминск на день рождение.не в этом суть еду домой!таплю так хорошо (160 на джиксере)недоезжая брянска км этак 120 стоит на обочине парнишка с разобранным мотом я развернулся подъехал он был на днепре номера украинские!згорела проводка!кинули на прямую(с акума на катушку)кой как до меня доехали!поели помылись выпили!ну пришлось забить на работу!починили!и после обеда он попер дальше!ехал по его словам с ижевска к другу ездил!сам с николаева зовут славик прозвище аэрогроф!ребят с украины если кто то знает слышал про такого как бы связь с ним наладить!!
ездил к Братству моторов на открытие в Выползово.От меня 490 км в одну сторону.туда обратно без приключений на двух уралах дошли.
железо не хлипкое, просто ума надо бы ещё дать и усовершенствовать. а так всё равно такая техника далеко не уйдёт от местного катания к перекатам за город
ну почему? если всё собрано аккуратно и с соблюдением стандартов, то при должной эксплуатации мот пройдет без поломок довольно таки не плохое расстояние
в августе ездил в отпуск к бате в деревню туда и обратно вышло 1700км да там еще около 200 намотал пробег мото 28000 из поломок сгоревший кондер и сломанный кулачек опережения
правда не на дальняк но за сезон накатал 2460 ,кольца и головку левую поменял и боле не чего тему вернули
правда не на дальняк но за сезон накатал 2460 ,кольца и головку левую поменял и боле не чего
тему вернули
что то много замен для такого пробегу....
искал причину сифонства,и подъедания масла ,нашел
Добавлено: 31-10-2013 22:41:06
сразу всего не узришь
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация