Тема: Сколько километров проехал мот урал или днепр без серьезных поломок
проехал на мот урале с пробегом 4т.км 150км в один и обратно без проблем,Кого как????
Форум владельцев и любителей мотоциклов Урал, Днепр и других русских байков.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Мото форум Урал Днепр » Общение » Сколько километров проехал мот урал или днепр без серьезных поломок
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация
проехал на мот урале с пробегом 4т.км 150км в один и обратно без проблем,Кого как????
Мои оба без проблем по 1500 км хорошей дороги и не единожды. У обоих серьезные ремонты только плановые как по книге.
говорить 750км в один край,с каким пробегом были моты
Точно пробег не скажу . У МТ10 около 40 тыс. Все родное за вынятком катушки и котлы расточены под 1 ремонт. У МВ750 около 80. Коленвал второй - угонщики запороли. Котлы 1 ремонт. Ну привод коляски запороли на взлете поэтому считаем обычный Касик.
Так так а это уже интересно! Виктор давай рассказывай про угонщиков!
Я не очень понял что за тема! Ну у меня бывало на урале пробег в одну сторону 200км, и обратно столько же, - всё это за один день проезжал.... Больше и не накатывал за один раз, - просто негде можно сказать ездить весь край почти обкатал!
Илья как раз про это и тема кто сколько ездил на дальнее расстояние
помоему на дольняк мотоцикл не очень уезвим, как при дурении на нём. а так по моемому 2000т км без поломок можно прокатать
по месту со временем эксплуатации много накатываем и не чего т.к. расстояния короткие а вот кто и у кого дальше и без особых проблем???? но ток честно по мере возможности
Отредактировано САНЯ пиф (02-08-2013 15:41:32)
непонял
На отцовском Днепре МТ10 экспортном 2 раза на море съездили.Это 2500 км за каждый раз.Из поломок только пружина возврата лапки переключения передач в КПП треснула и то только на втором заходе на море.Пробег очень большой на тот момент был,порядка 100000км.Вот как-то так.Сам я ездил на своём пордяка 100-300 км и поломок не было
Серьёзная статистика !
я вот купил мот в одну сторону он меня вёз обратно я его
потом починил с помощью mexanik62 теперь без проблем катаюсь на любые дистанции. я там много чего сделал.
3150 после перебора)
У меня знакомый на урале в советские времена искатал весь союз практически, вместе с женой до Иркутска от Горького ездили, а дружок на спор на юпитере 2 в Ленинград уехал, возвращался правда на самолёте.
В 1998 году перегонял ИМЗ 8-103 с Мурманской области в Ленинградскую. За сутки прошёл 1500 км. Никаких поломок. Потом и здесь ещё катался на рыбалку , в лес и т.д. Только штатное обслуживание. Отдельные глюки были ,но ничего серьёзного.
В 1998 году перегонял ИМЗ 8-103 с Мурманской области в Ленинградскую. За сутки прошёл 1500 км. Никаких поломок. Потом и здесь ещё катался на рыбалку , в лес и т.д. Только штатное обслуживание. Отдельные глюки были ,но ничего серьёзного.
сколько ехали зти 1500км?рука правая немеет ужас
рука правая немеет ужас
Люля не отрегулирована
да нет от держания газовой ручки
Нет это люлька.
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация