Тема: Запустить двигатель после расточки цилиндров.

Здравствуйте уважаемые урало и днепроводы,(так и не понял как здесь создаются новые темы)-ДОШЛО.В кратце:с уралами знаком,перебрал двигатель(замена к/в,р/в,подшипники),ГРМ старое,зажигание кулачковое(зазор и момент выставлены),поршневая расточена под 2й ремонт, клапана притерты,отрегулированы.Вопрос - как заводить,карбы 301,причем подтекают,Притирал иглы-бесполезно.Винты качества -1.5-2 оборота.Дрыгаю его уже два дня-схватывает,иногда даже заводится,но на2-3 сек.Пробовал вливать в камеру згорания напрямую-ноль.Искра синяя с о щелчком.Еще забыл добавить-при схватывании правый цилиндр чуть плюет топливом.Знаю что после расточки завести сложно,что посоветуете.Заранее СПАСИБО!

Сказать спасибо Плохое сообщение

2

Re: Запустить двигатель после расточки цилиндров.

Что-то не в порядке,обычно заводится (даже без карбюраторов если бенза плеснуть).Я думаю с зажиганием проблема,попробуй другую катушку зажигания.

.....!

ingwar пишет:

Что-то не в порядке,обычно заводится (даже без карбюраторов если бенза плеснуть).Я думаю с зажиганием проблема,попробуй другую катушку зажигания.

Зажигание настраивал методом примагничивания ключика,искра нормальная.Может кондер...? 2-х искровая катушка от ОКИ -должна подойти,хотел поставить на вихрь-30,ну перебъется.

Отредактировано kozlovigor_1980 (04-08-2013 01:10:46)

с чего он должен плохо заводиться после расточки. при нормальном раскладе после капиалки всех частей. можно завести с 3го раза.
как клапана, отрегулировал? зазор контактов в норме (с лезвие). а вот карбы я давно их ставил такие, он частенько тупил. но всё возможно. а до этого работал? может притереть клапана надо

5

Самый лаймерский метод - попробуй с толкача завести smile А так для затравки - шестерни ГРМ по меткам установленны?Коленвал и распредвал с магазина наших дней?Расскажи про происхождение запчастей

Тяжёлый мотоцикл - как хорошее вино. Чем старше - тем дороже.............

а разве на холодную обкатывать не надо

7

Мессер правильно толкует! Если долго мучаешься, и мото не заводится - значит надо с толкача заводить! smile

люблю на урале с прямотоком хорошенько дать газу, - чтобы у прохожих шнурки развязывались, а с деревьев листья падали....

один фиг после расточки или до он одинакого будет заводиться даже лучше, причина либо бенз либо искра невовремя, т.к. сколько раз не менял друзьям поршневую заводился с подсосами и тряпкой в воздушке со второго- третьего пинка)) еще мож клапана поджаты..как вариант!

Отредактировано Ванекк (05-08-2013 15:06:25)

Оппозит - выбор сильных!

япосле копиталки со второго раза завёл, главное нечего не напутать