Тема: страна уралия

[видео]
вглядывайтесь только внимательней, во дворах тоже много уралов.
в сезон кетовой их столько повыползает, что кажется, будто в Ирбит попал.
а вот днепров один или два. не ценятся они там

Сказать спасибо Плохое сообщение

2

Re: страна уралия

Дмитрий90 пишет:

Вывод более чем странный. Ну Днепры уже давно не выпускают. А когда выпускали их туда не возили. Зачем очередной миф создавать?

...этот советский мотоцикл ничто не остановит, даже собственные тормоза...

не  знаю как где,в свое время что б купить урал или днепр(да и машину) становились на очередь и указывали какую марку хотели б приобрести smile

может просто урал был легче доступен, ну и легче обслуживании smile . там видать полиция редкая вещь

дааа, рай для ураловода..

6

mexanik62 пишет:

Ну Днепры уже давно не выпускают.

Днепры выпускают и сейчас.
Внешняя ссылка

7

Dragon пишет:
mexanik62 пишет:

Ну Днепры уже давно не выпускают.

Днепры выпускают и сейчас.
Внешняя ссылка

Производство закрыли в КМЗ, насколько я знаю......................... sad

люблю на урале с прямотоком хорошенько дать газу, - чтобы у прохожих шнурки развязывались, а с деревьев листья падали....

mexanik62 пишет:
Дмитрий90 пишет:

Вывод более чем странный. Ну Днепры уже давно не выпускают. А когда выпускали их туда не возили. Зачем очередной миф создавать?

на самом деле, днепры, как ты говоришь, туда возили. но все дело в том, что во-первых это нанайская деревня. а во-вторых, находится она на сопке, условия эксплуатации очень жесткие, а днепр боится перегрева больше чем урал, исключительно из-за высоких требований к маслу

Добавлено: 05-08-2013 20:08:03

на drakone пишет:

может просто урал был легче доступен, ну и легче обслуживании smile . там видать полиция редкая вещь

очень редкая. село называется Ачан, полицейских нет совсем. Поселок, в котором живу я, Эльбан, в 40 км от него, у нас один гаишник. И вряд ли у него находится время ездить по плохой дороге, чтобы отобрать пару уралов. тем более, даже если он хоть один отберет, он оттуда не уедет

хорошо когда полицаев нет

Дмитрий90 пишет:
mexanik62 пишет:
Дмитрий90 пишет:

на самом деле, днепры, как ты говоришь, туда возили. но все дело в том, что во-первых это нанайская деревня. а во-вторых, находится она на сопке, условия эксплуатации очень жесткие, а днепр боится перегрева больше чем урал, исключительно из-за высоких требований к маслу

Добавлено: 05-08-2013 20:08:03

на drakone пишет:

очень редкая. село называется Ачан, полицейских нет совсем. Поселок, в котором живу я, Эльбан, в 40 км от него, у нас один гаишник. И вряд ли у него находится время ездить по плохой дороге, чтобы отобрать пару уралов. тем более, даже если он хоть один отберет, он оттуда не уедет

lol  lol  lol  lol

Продам нервную систему, в отличном состоянии! Заводится с полуоборота!!!