Тема: страна уралия
[видео]
вглядывайтесь только внимательней, во дворах тоже много уралов.
в сезон кетовой их столько повыползает, что кажется, будто в Ирбит попал.
а вот днепров один или два. не ценятся они там
Форум владельцев и любителей мотоциклов Урал, Днепр и других русских байков.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация
[видео]
вглядывайтесь только внимательней, во дворах тоже много уралов.
в сезон кетовой их столько повыползает, что кажется, будто в Ирбит попал.
Вывод более чем странный. Ну Днепры уже давно не выпускают. А когда выпускали их туда не возили. Зачем очередной миф создавать?
не знаю как где,в свое время что б купить урал или днепр(да и машину) становились на очередь и указывали какую марку хотели б приобрести
может просто урал был легче доступен, ну и легче обслуживании . там видать полиция редкая вещь
Ну Днепры уже давно не выпускают.
Днепры выпускают и сейчас.
Внешняя ссылка
mexanik62 пишет:Ну Днепры уже давно не выпускают.
Днепры выпускают и сейчас.
Внешняя ссылка
Производство закрыли в КМЗ, насколько я знаю.........................
Дмитрий90 пишет:а вот днепров один или два. не ценятся они там
Вывод более чем странный. Ну Днепры уже давно не выпускают. А когда выпускали их туда не возили. Зачем очередной миф создавать?
на самом деле, днепры, как ты говоришь, туда возили. но все дело в том, что во-первых это нанайская деревня. а во-вторых, находится она на сопке, условия эксплуатации очень жесткие, а днепр боится перегрева больше чем урал, исключительно из-за высоких требований к маслу
Добавлено: 05-08-2013 20:08:03
может просто урал был легче доступен, ну и легче обслуживании
. там видать полиция редкая вещь
очень редкая. село называется Ачан, полицейских нет совсем. Поселок, в котором живу я, Эльбан, в 40 км от него, у нас один гаишник. И вряд ли у него находится время ездить по плохой дороге, чтобы отобрать пару уралов. тем более, даже если он хоть один отберет, он оттуда не уедет
mexanik62 пишет:Дмитрий90 пишет:а вот днепров один или два. не ценятся они там
на самом деле, днепры, как ты говоришь, туда возили. но все дело в том, что во-первых это нанайская деревня. а во-вторых, находится она на сопке, условия эксплуатации очень жесткие, а днепр боится перегрева больше чем урал, исключительно из-за высоких требований к маслу
Добавлено: 05-08-2013 20:08:03
на drakone пишет:может просто урал был легче доступен, ну и легче обслуживании
. там видать полиция редкая вещь
очень редкая. село называется Ачан, полицейских нет совсем. Поселок, в котором живу я, Эльбан, в 40 км от него, у нас один гаишник. И вряд ли у него находится время ездить по плохой дороге, чтобы отобрать пару уралов. тем более, даже если он хоть один отберет, он оттуда не уедет
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация