Re: Течет коробка
все пересилил себя поставил пришлось опять сливать масло росбирать ставить звезду и соберать но надеюсь оно того стоило!
Форум владельцев и любителей мотоциклов Урал, Днепр и других русских байков.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
все пересилил себя поставил пришлось опять сливать масло росбирать ставить звезду и соберать но надеюсь оно того стоило!
поверь стоило, я сам чтоб не откатывать от магазина или еще где нить с пассажиром заднюю щелк и аккуратно откатываюсь
И так срань получилась!!! Оказывается все таки от рычага заднего хода течет масло. Но вот как его вынуть так и не понял, стучал то в одну сторону то в другую а он ни на мм не отошел только тяжелее крутится стал. Подскажите как его вытащить.
На Днепровской коробке рычажок задней завиксирован шпилькой. Ежели коробку разобрал смотри по линии оськи - должен торчать шпенек 4 мм его вытасчить надо. Оська выйдет. Герметизация производится резиновым колечком под шаебочкой которая вставлена в картер и закернена. Можно заменить колечко. А можно его сделать из фетра.
Ежели коробку разобрал смотри по линии оськи - должен торчать шпенек 4 мм его вытасчить надо
А он внутри коробки должен быть или с наружи???
Надо снять крышку и на флянце картера увидиш.
И так благодаря Вам всем я все таки решил проблему течи коробки и для наглядности решил сделать фото отчет для следующего поколения.
Вот тут находится шплинт:
Вот так достаем
И вытягиваем вал :
И Вот сюда ставим резинку потом закрываем кольцом и закерниваем чтобы случайно не выпало.
Фото делал на доноре так как уже собрал к тому времени коробку.
И так спасибо всем.
добрый день, может кто подскажет в книге смотрел но не понял: снял коробку, на первичном валу стояла шайба под сальником, смотрел на другой коробке там вроде эта же шайба идёт как продолжение подшипника, не пойму теперь оторвало у меня её или так и должно быть. поставил обратно как было. масло бежит. от туда по ходу...
Между ей и подшипником должно быть резиновое кольцо. Ну и садится эта шайба должна туго.
У меня что то похожее - шайба садится не туго, и не фиксируется и оттудова масло течет ручьем. может кто подскажет.
Спасайте мужики! Коробка потекла. Текет справа, из под вала скоростей и из под вала задней скорости! Я не менял сальники именно в тех местах, т.к. их в наборах не было! Что делать? Весь глушак в масле бля..
Спасайте мужики! Коробка потекла. Текет справа, из под вала скоростей и из под вала задней скорости! Я не менял сальники именно в тех местах, т.к. их в наборах не было! Что делать? Весь глушак в масле бля..
Всё. продавай мотоцикл
дык Ромыч тебе же не лень коробасы раскидывать, придётся сальник заменить, у меня не тёк не когда там
я вчера тоже запасную коробку раскидал, запчастей внутри много оказалось кое-что отсоеденное, даже не понял еще куда лепить на место
Отредактировано sanekz (11-05-2014 09:02:18)
Дэ раскидать то проблем нет! Только вот нафига? Сальники эти и так можно вытащить! Вопрос то в том, где такие сальники найти!?
базар, магазин, интернет ................................выбору много
только качества разное
парни, подскажите пжл: можно ли устранить течь коробки из-под крышки не снимая коробку т.е. снять кик, муфту, открутить болты и немного отодвинуть крышку чтоб помазать герметиком? снимать и разбирать очень неохота, тем более на 9-ое мая мот очень нужен в мотоколонне...