Тема: Правый пульт. Это капец) Ничо не понимаю

Рычаг, вынесенный наружу, передвигает там внутри ммм.. назовем ее "тележка с металлической площадкой" по текстолитовой контактной площадке с 3 контактами, расположенными треугольником. Сама тележка состоит из пластины, пружины и шарика, который фиксирует тележку в каждом положении. Да чего я объясняю... Кто знает, то понял, как это выглядит, а кто не понял, подсказать мне не сможет. Вобщем.. Какого хрена вся эта борода заключена в металлический каркас, на который замыкается плюс через ту самую пружинку и шарик??? Или этот каркас в старом пульте был пластиковым? Я просто не помню, посмотреть не могу, ибо выкинул.

Сказать спасибо 0 Плохое сообщение

Re: Правый пульт. Это капец) Ничо не понимаю

У меня тоже металлической пластинкой все это сжимается. А что тебе не нравится там внутри вроде все норм сделано

Сказать спасибо Плохое сообщение

в чём проблема. я понял только про тележку ездящую на контактах, находящуюся в металической оболочке. мне не лень писать как ты видешь smile . только вопрос в чём или это не вопрос.

Так ведь эта борода потом устанавливается в металлический пульт и очень хорошо сообщается с массой! А далее объяснять не надо, думаю

А ты прозвони тестером попадает плюс на массу или нет.

6

там небольшой кусочек диэлектрика стоит, где шарик с пружинкой соединяются... если он (диэлектрик) потерялся - можно вырезать временно из картона, или изолента...

Лёха 33 пишет:

А ты прозвони тестером попадает плюс на массу или нет.

Конечно, попадает) Об этом мне говорит не только тестер, но и дым при включении зажигания)) (конечно, сначала я увидел дым roll )

Dragon пишет:

там небольшой кусочек диэлектрика стоит, где шарик с пружинкой соединяются... если он (диэлектрик) потерялся - можно вырезать временно из картона, или изолента...

Хорошая мысля приходит апосля... А я весь каркас обматывал... Ну да ладно, щас другой пульт уже почти нашел)

8

у меня такая же фигня была, я просто забывал положить эту пластинку.

9

должна стоять малюсенькая фторопластовая/текстолитовая/ шайбочка!!! без неё БУДЕТ КЗ через пружину,т.е пружинка гореть будет smile

мот Урал и Я-единая семья! RA0JGB 73!

10

что останавливает поставить туда диэлектрик , тоесть изолятор так называемый ,ничего сложного нет , вырезать и поставить если родной потерял

имею в владении бмв 525 , прет быстро ест много ))))