Тема: Народ, нужна помощь!
Поставил БСЗ на Урал, как к нему подключить тахометр?
Как отрегулировать синхронную работу карбюраторов К-68У?
За ранее благодарен!
Форум владельцев и любителей мотоциклов Урал, Днепр и других русских байков.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация
Поставил БСЗ на Урал, как к нему подключить тахометр?
Как отрегулировать синхронную работу карбюраторов К-68У?
За ранее благодарен!
у тебя есть 2 (+) так как я понимаю они у тебя справа, один идёт на катушку один на (+) и 1М, вот его к М к проводу на катушке слева он чёрный, зажимай провод от тахометра. какое зажигание то а то сейчас наговорю чево-нибудь и какой тахометр.
к-68 китай или пекар?
БСЗ старый оскол система 135.3734, тахометр с шестерки. Карбюраторы К-68 пекар. С тахометром спасибо за совет, сегодня же попробую.
Тахомет будет показывать погоду, ибо считывает кол-во импульсов. Тее у 4х цилиндрового Жигуля на 1 оборот распредвала 4 импульса, а у Урала 2. На сколько я помню лечиться заменой конденсатора. Но лучше загуглить
вот всегда было интересно причём тут 4 цилиндра и 2
Добавлено: 06-08-2013 17:50:26
да кстать тахометр будет врать, не без этого. тут где-то тема про тахометр есть. там написано что нужно допаевать и отпаевать
вот всегда было интересно причём тут 4 цилиндра и 2
Тахометр считает количество импульсов зажигания. Предназначенный для 4х цилиндрового на двух цилиндровом будет показывать обороты в двое меньше.
а что на авто изкра даётся на каждые 2 цилиндра по очереди
Тахометры все ставят от классики там поочерёдно происходит искра. И количество импульсов за оборот колнвала в два раза больше.
а что на авто изкра даётся на каждые 2 цилиндра по очереди
Ежели с трамблером то за один оборот распредвала (2 оборота коленвала) 4 искры. На оппозите 2.
двух цилиндровом будет показывать обороты в двое меньше.
Болше наоборот в 2 раза
Болше наоборот в 2 раза
Подсоедини шаховский погазуй посмотри. Практика критерий истины
Болше наоборот в 2 раза
Ну как же? Считает импульсы. У 4-циллиндрового за 2 оборота 4 импульса у 2-циллиндрового 2. Значит ежели одинаковый тахометр на 2-циллиндровом будет меньше в 2 раза.
2. Значит ежели одинаковый тахометр на 2-циллиндровом будет меньше в 2 раза.
Вот нормально написано как переделать Внешняя ссылка
Подсоедини шаховский погазуй посмотри. Практика критерий истины
Значет мой тахометр был уже мёртвый тк у меня завышал,а конденсатор стоял родной
Всем шалом!Люди,помогите найти исполнителя песни .Вот ссылка в контакте трек без названия
Внешняя ссылка
Нашел в гараже полный пакет старых кассет,которые батя слушал и решил послушать,так сказать,узнать вкус отца!?!Вот и запал на оду группу.... !
ооо! Трасса Е - 95. Это одна из моих самых любимых песен! Это группа Алиса! А поет Костян Кинчев! Алиса. Одна лучших рок групп!
ооо! Трасса Е - 95. Это одна из моих самых любимых песен! Это группа Алиса! А поет Костян Кинчев! Алиса. Одна лучших рок групп!
Рома,я так понимаю,что это не к моему треку относится? Потому что это точно не Алиса!
Рома пишет:ооо! Трасса Е - 95. Это одна из моих самых любимых песен! Это группа Алиса! А поет Костян Кинчев! Алиса. Одна лучших рок групп!
Рома,я так понимаю,что это не к моему треку относится? Потому что это точно не Алиса!
Трасса Е - 95! Это песня Алисы!
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация