Тема: Обод от ижа на ураловскую ромашку.
Может кто переспицовывал, буду рад если кто нибудь поделится советом. В поиске нашел статью интересны еще варианты.
Форум владельцев и любителей мотоциклов Урал, Днепр и других русских байков.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация
Может кто переспицовывал, буду рад если кто нибудь поделится советом. В поиске нашел статью интересны еще варианты.
а не жидковат ижевский обод будет?да и спиц там меньше!
не стоит забывать что у ижа обод на 36 спиц а ромашка под 40.
Ну дык это я знаю. Просто статейку одну нашел скорей всего по ней и буду делать раз ни кто тут таким не занимался. Думал может еще кто что подскажет.
Отредактировано Лёха 33 (07-08-2013 14:53:42)
А зачем это, какие преимущества перед родным ободом.
18" против 19". И все! Но вот как то на базаре интересовался - ассортимент резины на 18 " куда больше!
тогда уж проще поискать уральский на 18,видел как то на паразите продавали.
Ну уральский в моих краях на 18 фиг найдешь, а вот насчет резины механик верно подметил. Ижевских у товарища навалом тем более хромированные.
тогда уж проще поискать уральский на 18,видел как то на паразите продавали.
Цены на такие обода от 1500 начинаются (когда состояние не известно) это кривые, до 2500 и более за б/у тоже без гарантии. Новые редкость и ещё дороже.
18" против 19". И все! Но вот как то на базаре интересовался - ассортимент резины на 18 " куда больше!
Поставил на свой милицейский заднее колесо на 18 и впереди нормальную резину на 19 профилем по ниже. Управляемость одиночки заметно улучшилась.
Для колясочников я думаю это не актуально. А для любителей бездорожья темболее,мотоцикл становится ниже.
Отредактировано shaman507 (08-08-2013 13:02:21)
Для бездорожья как раз резины навалом та же "пятерка" оч злая резина(если ее на 18й обод забортировать она будет диаметром как 19й с резиной). И на том же паразите статейка есть так там человек на урале приводном ездил и говорит полет норм.
Отредактировано Лёха 33 (08-08-2013 13:08:47)
(если ее на 18й обод забортировать она будет диаметром как 19й с резиной)
Это она станет вровень с обычной 19ой а злая на 19 будет настолько же выше.
Насчет злой на 19 не знаю, но вот больше обычной точно. Нужно на сайт петрошины зайти и там все данные написаны так не помню просто.
Ну я вообще имел в виду резину для одиночки шоссейную.
у ромашки 36 спиц вообщето, я сам не пробовал врать небуду, а чем ураловский обод на 18 неугодил?
вот именно,можно найти ураловский на 18,у старьёвщиков есть обычно с "милицейских" крашеные жёлтым.Ижевский... не представляю как...разве только ромашку срезать и наваривать/сверлить...
а вообще-то не понимаю,чем на 19" не нравятся?Разве то что выбор резины не очень широкий...
ну у ромашки не 36 а 40. Уральский можно найти это ждать надо, а ижевский мне друг за так отдаст, вот насчет ромашку срезать и наваривать примерно так и хотел да и ступица халявная есть и барабан мне потом проточить тоже не проблема (опять таки за так).
у старьёвщиков есть обычно с "милицейских" крашеные жёлтым.Ижевский...
Большинство милицейских было с колясками на 19. Одиночки с колёсами на 18 редкость и чаще обод хромированный только ступица жёлтая.
Вот на фото колесо милицейское на 18 только обод гнутый
Отредактировано shaman507 (09-08-2013 07:13:07)
ingwar пишет:у старьёвщиков есть обычно с "милицейских" крашеные жёлтым.Ижевский...
Большинство милицейских было с колясками на 19. Одиночки с колёсами на 18 редкость и чаще обод хромированный только ступица жёлтая.
Вот на фото колесо милицейское на 18 только обод гнутый
вот это дорогого стоит!!!хотя вроде даже одиночки перехватчики шли с 19 калесами!
хотя вроде даже одиночки перехватчики шли с 19 калесами!
Поставить можно и на 19 но шли с 18ми и мостом 9кой
А если переспицовывать то спицы брать от урала?
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация