Тема: Совек
есть возможность на халяву забрать совек, но хозяин говорит что это говно оно у него сгорело. я то знаю что нормальная вещь
так вот что на нем может сгореть?
Форум владельцев и любителей мотоциклов Урал, Днепр и других русских байков.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация
есть возможность на халяву забрать совек, но хозяин говорит что это говно оно у него сгорело. я то знаю что нормальная вещь
так вот что на нем может сгореть?
Если есть возможность взять на халяву - бери! Но если оно сгорит у тебя через пару месяцев, - не удивляйся...
Если микропроцессорный то бери найдешь электронщика он те сделает или сам если шаришь. А если индукционное то я думаю не стоит, я бы на сарумана копил.
Отредактировано Лёха 33 (11-08-2013 22:45:01)
Лёха 33 обоснуй чем микрпроц. лучше индукционного? у индукционного рабочая температура выше шансов что чтото в нем сгорит минимальны, и перепаять его лече, микропроцессорное сложней а преимущество у него только что оно выше обороты берет, но я считаю это лишне, у нас не крутилки джаповские..
Опережение намного лучше на микропроцессорном. И с чего там чему то сгореть. Сам микропроцессорное пользую и доволен им правда крышка пластиковая стоит т.к. родная за выводы катушки задевала. И потом индукционное, а уж контактное тем более прошлый век.
какая разница какое оно. всё получше контактов. только ОНО СГОРЕЛО. вот в этом загвоздка
а что разве совек такое и такое есть
Отредактировано на drakone (12-08-2013 20:07:04)
Совек да, а вот старый оскол только индукционное и то щас не делают
Лёха 33 опережение там не лучше, просто рабочий диапазон больше, на больший угол может отклонить, для верхов, если конечно тебе так важны верхи то молчу..
забрал зажигание на нем написано: МОДУЛЬ ЗАЖИГАНИЯ 135,37,34 12 В ГОСТ 3940-54
странно, но с таким гостом я не видел обычно на конце 84 что за? объяснить кто может
китай наверное
Совек это украинское зажигание. А на счет госта посмотрю седня на своем
Ну шо ты к этому ГОСТу прицепился. Это скорее всего по присоединительным размерам т е по посадочным местам совместим с усима Днепрами и Уралами существующими и прошлых выпусков. И до электроники ниякого видношення нэ мае.
ГОСТ 3940-84 Электрооборудование автотракторное. Общие технические условия
ставил его сегодня не работает искры нет. внутри все залито черной эпоксидкой не чего не видно
ставил его сегодня не работает искры нет. внутри все залито черной эпоксидкой не чего не видно
там один транзистор будет открыт трех лапый его поменяй и будет счастье
Stasonchik пишет:ставил его сегодня не работает искры нет. внутри все залито черной эпоксидкой не чего не видно
там один транзистор будет открыт трех лапый его поменяй и будет счастье
читал на оппозите про это там вроде транзистор какой то надо поменять как киловат пишет.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация