Тема: Совек

есть возможность на халяву забрать совек, но хозяин говорит что это говно оно у него сгорело. я то знаю что нормальная вещь
так вот что на нем может сгореть?

Сказать спасибо Плохое сообщение

Re: Совек

сама кэт походу

3

Если есть возможность взять на халяву - бери! Но если оно сгорит у тебя через пару месяцев, - не удивляйся...

люблю на урале с прямотоком хорошенько дать газу, - чтобы у прохожих шнурки развязывались, а с деревьев листья падали....

Если микропроцессорный то бери найдешь электронщика он те сделает или сам если шаришь. А если индукционное то я думаю не стоит,  я бы на сарумана копил.

Отредактировано Лёха 33 (11-08-2013 22:45:01)

Лёха 33 обоснуй чем микрпроц. лучше индукционного? у индукционного рабочая температура выше шансов что чтото в нем сгорит минимальны, и перепаять его лече, микропроцессорное сложней а преимущество у него только что оно выше обороты берет, но я считаю это лишне, у нас не крутилки джаповские..

Оппозит - выбор сильных!

Опережение намного лучше на микропроцессорном. И с чего там чему то сгореть. Сам микропроцессорное пользую и доволен им правда крышка пластиковая стоит т.к. родная за выводы катушки задевала. И потом индукционное, а уж контактное тем более  прошлый век.

какая разница какое оно. всё получше контактов. только ОНО СГОРЕЛО. вот в этом загвоздка
а что разве совек такое и такое есть

Отредактировано на drakone (12-08-2013 20:07:04)

Совек да, а вот старый оскол только индукционное и то щас не делают

Лёха 33 опережение там не лучше, просто рабочий диапазон больше, на больший угол может отклонить, для верхов, если конечно тебе так важны верхи то молчу..

Оппозит - выбор сильных!

10

забрал зажигание на нем написано: МОДУЛЬ ЗАЖИГАНИЯ 135,37,34 12 В ГОСТ 3940-54
странно, но с таким гостом я не видел обычно на конце 84 что за? объяснить кто может
китай наверное

11

Совек это украинское зажигание. А на счет госта посмотрю седня на своем

12

,http://s018.radikal.ru/i528/1308/ef/f822027e4855.jpg

Добавлено: 22-08-2013 14:39:26

http://i017.radikal.ru/1308/9f/cf9f86c9c2e8.jpg
вот его фото

13

Ну шо ты к этому ГОСТу прицепился. Это скорее всего по присоединительным размерам т е по посадочным местам совместим с усима Днепрами и Уралами существующими и прошлых выпусков. И до электроники ниякого видношення нэ мае.

...этот советский мотоцикл ничто не остановит, даже собственные тормоза...

14

ГОСТ 3940-84 Электрооборудование автотракторное. Общие технические условия

15

ставил его сегодня не работает искры нет. внутри все залито черной эпоксидкой не чего не видно

16

Stasonchik пишет:

ставил его сегодня не работает искры нет. внутри все залито черной эпоксидкой не чего не видно

там один транзистор будет открыт трех лапый его поменяй и будет счастье

имею в владении бмв 525 , прет быстро ест много ))))

17

kilowatt3 пишет:
Stasonchik пишет:

там один транзистор будет открыт трех лапый его поменяй и будет счастье

читал на оппозите про это там вроде транзистор какой то надо поменять как киловат пишет.

да может всё проще