Re: Первый мотоцикл.

Jürgen пишет:

Здается мне, что ремонт этот постоянный не с проста, и там далеко не в Урале дело.

Ну, значит, японоводы выбирают себе технику неспроста...

Сказать спасибо Плохое сообщение

22

Не знаю, как кто и что выбирает, но одно знаю точно - Урал, в хороших руках понимающего наездника - надежная, неприхотливая и выносливая машина. И если Урал "уходит" в постоянный ремонт, то это происходит скорее всего не по вине самого Урала. wink

23

Вобщем спасибо за советы, всетаки тема не для идейных диспутов заводилась.
Как появятся вопросы - еще напишу.

Если у кто знает литературу путнюю по теме, киньте название или электронный вариант. Буду благодарен.

24

Ищи книги: "Мотоциклы Урал Днепр. Экплуатация и ремонт", и "Ремонт тяжелых Мотоциклов". Обе они есть в электронном виде (DJVU). У Механика проси каталог - тоже хорошая, наглядная вещь.

Отредактировано Jürgen (15-08-2013 14:24:29)

25

lanser_zareka пишет:

Тем более, что умирают они краааайне редко) А вот наши - нытики)

Я не видел крутых мотоциклов больше 1-2 сезонов. А серьезного ремонта ни один из них не пережил. А вы видели?

...этот советский мотоцикл ничто не остановит, даже собственные тормоза...

mexanik62 пишет:

А вы видели?

Нет, не видел. А зачем на одном мотоцикле ездить больше двух сезонов? Особенно, если он новый?

27

Правильно, не стОит на новых ездидь больше двух сезонов. Они то одноразовые big_smile. А Урал Днепр  - это Мотоцикл на многие десятилетия, что само по себе ценно, как и любое другое добротное изделие.

Сказать спасибо +1 Плохое сообщение

28

Jürgen пишет:

Правильно, не стОит на новых ездидь больше двух сезонов. Они то одноразовые big_smile. А Урал Днепр  - это Мотоцикл на многие десятилетия, что само по себе ценно, как и любое другое добротное изделие.

Да, это точно подмечено!

-=$$$Урал$$$=-

29

evgenei пишет:
Jürgen пишет:

Да, это точно подмечено!

НИКОГО не хочу обидеть!!! Но посмею добавить ко всему вышесказанному что когда стоит какой то японец то он не вызывает у людей такого внимания, их уже (нажрались досыта) извините за выражение, а я недавно взял днепр 11, да собираюсь внести некии или кардинальные изменения(еще не пришел к конкретной идее) но пока езжу на таком как есть и даже в таком виде (как его создали на заводе) он привлекает внимание как и у старшего поколения так и у младшего!!! это конечно круто каждый сезон или в два сезона менять мотоцикл, но еще круче ездить на том который приносит огромное удовольствие и его просто не хочется менять ни на что другое!!!

Отредактировано Granitoll (29-08-2013 03:05:01)

Черный матовый

Сказать спасибо +1 Плохое сообщение

30

Рекомендую Honda Steed 400 как первый мотоцикл.

за такие бабки урал уделать можно что ты ослепнешь. 400куб.см это не очём, ну да для новечков и то сильно. я типо такого видел или такой, прикольный там было 2 цилиндра
V-образный. вот только дури мало

32

на drakone пишет:

за такие бабки урал уделать можно что ты ослепнешь. 400куб.см это не очём, ну да для новечков и то сильно. я типо такого видел или такой, прикольный там было 2 цилиндра
V-образный. вот только дури мало

Ну у стида 400 31 лошадка )  По разгону он отлично себя ведет.
К примеру Внешняя ссылка
80к рублей всего.  Два стида было у друзей причем года 1989 -   года по три откатали и хоть бы им чего стало. Надежные моты.

33

Хонда сама по себе надежный мот у друга сибиха была хоть не чоппер, но радовала меня. Я думаю что Волк так же ехать будет. Да и больше сотки на нем это уже изврат.

Отредактировано Лёха 33 (29-08-2013 22:38:50)

что то сомневаюся что все нажрались,теми нажрались этими на е...ся big_smile

35

АЛЕКСАНДР пиф пишет:

что то сомневаюся что все нажрались,теми нажрались этими на е...ся big_smile

big_smile  big_smile  big_smile  big_smile  big_smile  big_smile  big_smile  big_smile  big_smile  big_smile  big_smile  big_smile  big_smile

Черный матовый

80 это уже не совсем наверное свежак, а вот с новья норм будет

37

на drakone пишет:

80 это уже не совсем наверное свежак, а вот с новья норм будет

ну 1994 год а урал 1994 в хорошем состоянии от 60. Потом на стид запчастей полно. А если заказывать из джапана то еще дешевле будет.  Ты писал что для новичков 400 кубов многовато так этож не спорт.

ну всёравно 30 кабыл это много, на ижаках убиваются, а тут. вот если на урале стоял японский движёк, то у него было бы 60 кабыл, ну 50 не менее

39

на drakone пишет:

ну всёравно 30 кабыл это много, на ижаках убиваются, а тут. вот если на урале стоял японский движёк, то у него было бы 60 кабыл, ну 50 не менее

Ну на мопеде тоже улететь можно если мозгов нету.
Например ) Внешняя ссылка
250 см³ / 47 л.с. /  Бандит )

40

Стидов как раз новички и берут если джапа хотят. Из чопперов для начала как раз сомое оно за сезон тебе его уже будет не хватать и захочется что нить объемом поболее.