Тема: Первый мотоцикл.
Привет форумчанам!
Собственно вопрос по выбору первого мотоцикла, вернее не по самому выбору а по подходу к этому самому выбору. Обрисую в кратце ситуацию.
Итак, я решил обзавестись мотоциклом. Аппарат нужен не как средство передвижения ,а что называется для души. Отдохнуть и приятно провести время в езде и обслуживании. Взор пал на Днепр. Конкретной модели пока в голове нет, но есть явное желание получить по возможности первозданный аппарат (или привести его к состоянию близкому к заводскому).
Вопросы.
На что обратить внимание в первую очередь? Возможно год постройки, или изучить различные модели (возможно от некоторых стоит напрочь отказаться). Возможно стоит сразу не обращать внимания на все мотоциклы где есть серьезные переделки (а возможно это глупость и все можно привести в норму). Возможно стоит взять кого-то в помощь даб проконсультировали по отдельным частям. Но в этом случае понятное дело что безупречного варианта не будет, что в этом случае должно быть в отменном состоянии, а что можно потом довести и не обращать внимания при покупке?
Думаю в самый раз будет осенью реализовать затею, и за осень-зиму изучить и довести. Охота услышать опыт... )))
P.S.: к своим двадцати восьми у меня не было во владении транспортных средств сложнее велосипеда, и я инженер(электромеханика, многие говорят неплохой.