Тема: подбор клапанов.
Хотелось бы узнать, от какой техники подходят клапана на днепр? Желательно, конечно, легкодоступные.
Добавлено: 15-08-2013 00:02:02
От урала не предлагать.
Форум владельцев и любителей мотоциклов Урал, Днепр и других русских байков.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация
Хотелось бы узнать, от какой техники подходят клапана на днепр? Желательно, конечно, легкодоступные.
Добавлено: 15-08-2013 00:02:02
От урала не предлагать.
по диаметру чашки помоему подходить должны волговские,но вроде там не 8мая ножка клапана(вывод делаю из того,что для прирезки наших седел подходят от волги) а так от вольцваген гольф,как родные,не знаю только от всех ли моделей гольфов.
Добавлено: 14-08-2013 15:58:49
еще слышал от газ53-53 перетачивают.
У меня на МТ10 все стоят от УМЗ412 впускные но надо укорачивать и проточку под сухари делать.
Москвич 412/2140
У меня на МТ10 все стоят от УМЗ412 впускные но надо укорачивать и проточку под сухари делать.
диаметры тарелок одинаковые с днепровскими?
Средние 37 мм. Я у себя одинаковые поставил и на вп и на вып.
Вопрос - периодическое циканье клапана при падении оборотов - это севшая пружина? Или что то ещё?
Не знаю по поводу пружины а вот штанга бывает цепляет - по ней видно.
не, на левом впускной цыкал и перестал открываться. Когда снял голову, а там толкатель разрушен - кулачок распредвала со временем вгрызся в тело толкателя , что оставшиеся края стали упереться в шейку распредвала. Короче, я его заменил, мот ожил, но циканье всё равно появляется - вот я и думаю, что пружина не успевает за распредвалом и получается встречный удар. имхо
Добавлено: 29-08-2013 20:57:08
Да, а из за чего могут быть шумы в передней крышке? шестерня гены и распредвала в порядке....
Шестерни могут быть геометрически правильными но ежели в силу каких либо причин меняется пятно контакта (люфт к примеру или регулировка) будет создаваться шум, не говоря уже об откровенно непарных шестернях.
к стате, пазы по окружности гениратора для чего, мож ось шестерни со смещением для регулировки?
Ну да.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация