Re: движок не тянит в подъём
в принципе, если бы кольцо лопнуло, то был бы слышен некоторый шум.
вопрос топикстартеру, а зажигание электронное, микропроцессорное или простое контактное стоит?
обычное контактное
Форум владельцев и любителей мотоциклов Урал, Днепр и других русских байков.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация
в принципе, если бы кольцо лопнуло, то был бы слышен некоторый шум.
вопрос топикстартеру, а зажигание электронное, микропроцессорное или простое контактное стоит?
обычное контактное
никакого шума может и не быть
хм, всегда, когда на моём урале лопается колечко, слышен некий скрежет внутри цилиндра, когда кик проворачиваешь.
Frol, с контактным проблем быть не должно, если ты его, конечно, правильно выставил. зазор между контактной группой должен быть примерно 2 лезвия. выставляешь ВМТ, со стороны левого цилиндра к катушке (там, где она крепится к движку) прикладываешь ключик на 8. он должен прилипнуть. затем крутишь сам корпус зажигания. как только ключик отпадёт, вот тогда ты болтики закручиваешь и можешь заводить проверено - работает!
Frol, ты всё же колечки посмотри, потом отпишись
Отредактировано MoJIoдoй61 (20-08-2013 10:08:02)
колечки поменял уже всё равно нагревается хренова тянуть начинает. может поршня ему поменять?
у меня тоже стояла новая поршневая, я 1500 тыши наездил думал надо колечки поменять, потом само собой компресия провала заводиться плохо стал, сапун дымить и масло с него бежать, снял горшки а там кольца компрессионные выпали рассыпались, поменял и все пучком, попробуй кольца поменять и все))
у меня тоже стояла новая поршневая, я 1500 тыши наездил думал надо колечки поменять, потом само собой компресия провала заводиться плохо стал, сапун дымить и масло с него бежать, снял горшки а там кольца компрессионные выпали рассыпались, поменял и все пучком, попробуй кольца поменять и все))
парень написал, что поменял кольца.
поршня? не думаю. если грешишь на поршня, то нужно было снять их и проверить, как каждый из них в свой цилиндр входит. они должны под своим весом без запиночки проходить. проверять нужно со стороны юбки.
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация