Тема: Бсз Совек на урал м-62
привет Всем. Кто из форумчан ставил бсз Совек без переделки двигателя 6в ? Тоесть снять пм-302 и на место ее поставить бсз совек и катушку оставить 6в
Форум владельцев и любителей мотоциклов Урал, Днепр и других русских байков.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация
привет Всем. Кто из форумчан ставил бсз Совек без переделки двигателя 6в ? Тоесть снять пм-302 и на место ее поставить бсз совек и катушку оставить 6в
с 12 в я сталкивался точнее сам ставил не давно на свой Урал, а вот с 6 в не наю тут поможет только mexanik62 найди его на сайте.
Дело же не в катушке. Прибору нужно питание 12 В.
Вообще щас почитал инструкцию по Совеку. Там написано цитирую:
- ...Для К750 с 12 В генератором...
-...Работает с катушками Б204, Б201 ... (т е с 6-В катушкой работает)
-... уверенный пуск двигателя при снижении напряжения батареи до 6 В...
Вот. Ежели надо книженку вышлю.
Вообще щас почитал инструкцию по Совеку. Там написано цитирую:
- ...Для К750 с 12 В генератором...
-...Работает с катушками Б204, Б201 ... (т е с 6-В катушкой работает)
-... уверенный пуск двигателя при снижении напряжения батареи до 6 В...
Вот. Ежели надо книженку вышлю.
По идеи работать будет.
Вот тебе лучше книжечку найти там вроде переходник нужен, а то что от 6в работает это точно я когда сой совек купил специально старый акум поставил так сказать проверить будет ли он работать или нет. Если седня книгу от сканирую то выложу.
Отредактировано Лёха 33 (16-08-2013 14:02:21)
Вот тебе лучше книжечку найти там вроде переходник нужен, а то что от 6в работает это точно я когда сой совек купил специально старый акум поставил так сказать проверить будет ли он работать или нет. Если седня книгу от сканирую то выложу.
НЕт леха не нужен переходник, на двигле стоить разпредвал под пм-302, наверное хазяин постарался и поменял, или это переходная модель перед м-63, но на картере меток нет сам просвердлил под вмт
На М62 распредвал отродясь под ПМ32.
я думаю не будет работать. там написано от 6вольт до 18вольт, если 6в сядет на малюську то пеняй на себя
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация