241

Re: Фото

MotoStar1988 пишет:

Красавец ! Я свой за 5 купил в похожем состоянии думал - а оказалось требуется капиталка , благо запов новых куча ...

Добавлено: 25-09-2014 20:10:55

Будем надеятся на лучшее .

ну как надеятся. сальник под маховиком не просто течёт-льёт!!! карбы промывать,нет света и зарядки,коляска днище гнилое. так что не всё так радужно.)) но своих денег стоит.

666 пишет:

Офигеть, дешево как) Товарищ рад как чеширский кот)

ещё бы. он моего увидел и загорелся: хочу урал! объехали весь район,опклеяли объявлениями о покупке. и всё ничего приличного. то за 15 тыщ предложили хлам,в котором хорошее только движок. да и то х.з.,я его на трассе не гонял.остальное ржавое и мятое всё. то уеплёт один всё динамил,не перезванивал и трубу не брал... вообщем пипец.
а тут раз! и мамкин кум чудом увидело на авито вот этот.

Добавлено: 25-09-2014 17:18:23

самое смешное,что у нас россгосстрах теперь отказался мотоциклам полиса выдавать без реального техосмотра. big_smile

О Великий Стрибог повелитель ветров!Будь благосклонен к нам,странникам вечного лета!Славу тебе поёт наш мотор!

242

лерыч пишет:

самое смешное,что у нас россгосстрах теперь отказался мотоциклам полиса выдавать без реального техосмотра.

Чем объясняют ?

"Теперь мы среди гор, окружены неприятелем, превосходным в силах... К тому же мы без провианта, без патронов,  без артиллерии. Помощи нам ждать не от кого... Нам предстоят труды величайшие, небывалые в мире: мы на краю пропасти, но мы Русские!

Сказать спасибо Плохое сообщение

243

666 пишет:

Чем объясняют ?

отсутствием лицензии их партнёра на проведение ТО мотоциклов.

Добавлено: 25-09-2014 19:38:42

как вам домик со шмурдяком в виде прицепа к уралу. фирмовый кстати. это чехия. )
http://cs620125.vk.me/v620125638/1a8b4/fMGpPGhyDEc.jpg

О Великий Стрибог повелитель ветров!Будь благосклонен к нам,странникам вечного лета!Славу тебе поёт наш мотор!

244

С такого домика забудешься выпадешь с похмелья big_smile  Как раз мордой лица об эту табуретку smile

Отредактировано shaman507 (25-09-2014 20:50:05)

245

с похмелья то навряд ли,а вот с пьянины то точно. но ччехи то не меньше нас пьют и живы. а судя по фото он ещё и популярен.

246

Домик походу по вьетнамцев проектировали или под ещё какой гномий народ..

"Теперь мы среди гор, окружены неприятелем, превосходным в силах... К тому же мы без провианта, без патронов,  без артиллерии. Помощи нам ждать не от кого... Нам предстоят труды величайшие, небывалые в мире: мы на краю пропасти, но мы Русские!

247

666 пишет:

Домик походу по вьетнамцев проектировали или под ещё какой гномий народ..

эт почему же?

248

По тому что у моей сестры у собаки будка больше..А в этом только в три погибели можно сидеть..(у меня например рост 1.90)

Сказать спасибо +1 Плохое сообщение

249

А зачем там сидеть? Это ж палатка. Там спать надо.  big_smile

250

Даже в случае  просто *спать*, я не уверен что в ней можно ноги вытянуть..Вообщем это личное дело владельца сего чуда, раз купил значит зачем то она ему нужна..

666 пишет:

Даже в случае  просто *спать*, я не уверен что в ней можно ноги вытянуть..

ноги как раз в дверной проём вытенит,ток сапоги на ноги что б комары не отгрызли  big_smile

252

Вы так интересно рассуждаете. А кто-нибудь знает габариты прицепа?

лерыч пишет:

А кто-нибудь знает габариты прицепа?

Или габариты палатки? smile

254

_на глаз,легко можно прикинуть в сравнении с табуреткой или шириной мотоцикла. Вобще шляпа какая то...сделали бы тогда стойки в 4х углах,было бы хотя бы более менее.Дело вкуса вобщем,но поместится и уж тем более спать с ростом 198см я тут точно не смогу,как и 666.

_Открытый разум подобен крепости, врата которой распахнуты, а стражи погрязли в беспутстве.

255

Семён.на глаз бабушка еблась! lol  lol  lol  тут же не видно нихрена.
ширина мотоцикла около 1500мм,длина же ужк около 2500мм. этого достаточно что бы спать там и вам с 666. на данном фото сравнить не с чем,какая длина прицепа.
Но!!! есть ещё такая величина как диагональ. и если спальня для одного,то её даже при 1500х1500мм хватит.

256

лерыч пишет:

Вы так интересно рассуждаете. А кто-нибудь знает габариты прицепа?

Габариты палатки(домика) мы хорошо видим относительно колеса , а оно кажется 18 ое..
Не если ноги подогнуть под себя там можно спать не спорю, но стоило ли за это деньги отдавать..вопрос..

257

да нет,всё не то чем кажется. фот сделано не с прямого угла,поэтому трудно судить про длину прицепа по колесу. а уж про ширину и подавно.

258

Да согласен, бывает и вправду обманка сильная по фото...Ну тебе виднее  smile

259

не могу найти нигде габаритов или продаж этого прицепа.но вот нашёл на буржуйчском сайте  такое. наверняка это аналог. и если тут сравнить длину с мотоколяской,которая около 2 метров,то он действительно небольшой в длину. полагаю 1.7м-1.8 м. а в ширину как и мотоцикл 1.5м
http://leatherneck-spyder.smugmug.com/Motorcycles/2007-Ural-Gear-up-War-Pig/DSC00122/255035087_m2tiN-L.jpg

Отредактировано лерыч (26-09-2014 16:48:30)

О блин,праворукий. smile