21

Re: Езда с ближним.

Лёха 33 пишет:

Как патриот пишет Значит гена уже поддохлый у тебя. На оборотах выше холостых всё заряжается и на все хватает без проблем! хочешь ксенон поставить, купи 500 ватник и никаких проблем.......
Не ксенон пока думаю не стоит, а вот гену от трактора эдак ват на 700 хочу намутить.(чел один просто морозит меня с ним). А вот генератор проверял как в мануале пишут так и не нашел, что с ним может быть не так, конечно может и реле жигулевское мозги выносит, но думаю что врядли.

Ну у меня когда жигулевское реле стояло все было окей по началу, а потом мозги парить стало. Я поставил рр330 и все стало отлично. Чтобы понять в каком состоянии щетки генератора нужно посмотреть чтобы при хорошо заряженном АКБ при включенном зажигании и дергании киком красная лампочка не мигала никак. Если мигает - верный признак что плохой контакт щеток. или менять или вытащить их промыть в бензине может замаслились..

люблю на урале с прямотоком хорошенько дать газу, - чтобы у прохожих шнурки развязывались, а с деревьев листья падали....

Сказать спасибо Плохое сообщение

22

Re: Езда с ближним.

Щетки я проверял там все хорошо. Лампа не моргает. Скорее всего реле жиговское подыхает или еще что то. А на счет массы как Рома советует то у меня электронное зажигание стоит, а с ним так делать нельзя (в мануале от него написано) да и читал где то что жулькины релюхи зарядки не любят такого.

Сказать спасибо Плохое сообщение