Тема: Продажа Урала!!!!!
Ребят, продаю Урал! Не могу определится с ценой!!!!! Помогите!!!
За сколько можно продать? еще будет коляска, обтянуто сидение и +мешок запчастей в подарок!
Форум владельцев и любителей мотоциклов Урал, Днепр и других русских байков.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация
Ребят, продаю Урал! Не могу определится с ценой!!!!! Помогите!!!
За сколько можно продать? еще будет коляска, обтянуто сидение и +мешок запчастей в подарок!
Игорёк, ты чего, решил своего уралея продать?? А что случилось?.....
не бейте меня сильно!!! хочу купить иностранца!
я бы не продавал, если права получил!!!! а так самообучение- нужно ехать к начальнику областного ГИБДД, брать справку-разрешение, возвращаться домой, проходить какое-то обучение в больнице на первую мед. помощь........и куча еще справок!!!! а на урале меня догоняют и штрафуют!!!! а на "джаперов" внимания дпс не обращает!
Отредактировано Ural*4uK (19-08-2013 01:23:51)
уралец задолбал уже наверное? ты это. расскажи все по порядку. никто тебя бить не будет..
я бы не продавал, если права получил!!!! а так самообучение- нужно ехать к начальнику областного ГИБДД, брать справку-разрешение, возвращаться домой, проходить какое-то обучение в больнице на первую мед. помощь........и куча еще справок!!!! а на урале меня догоняют и штрафуют!!!! а на "джаперов" внимания дпс не обращает!
а сейчас урал и бенза жрет мало- могу прокормить!
Добавлено: 19-08-2013 00:26:28
ща мот на 1 сезон возьму.......т.к учится уезжаю!!!
приглянулся в местном магазине Stels Flex 250- хочу купить!
да и цена приемлемая для меня!
вот с урала хочу как-нибудь на новую покупку собрать..............
Отредактировано Ural*4uK (19-08-2013 01:28:33)
ну дело твое. но жалко. ты же в него столько времени и трудов вбухал!
ну это да..............целый год ушел!
а за сколько мне его продать с коляской и мешком запчастей!?!?
ну если судить по нынешним меркам, то тыщ за 25..........
ааааа............ок!
Форум не забывай . Заглядывай хоть иногда ......
Игорек у нас в Мск наоборот иностранцев тормозят, а на урале меня не разу не тормознули, даже ездил москва-рязань-шацк ток мусора взглядом проважали с охеревшими лицами но не тормозили)
Форум не забуду!!! я каждый день на него захожу- просматриваю темы!!!
У нас просто менты на своих "ВАЗ семерке" пока тронуться, поедут- можно убежать на другой конец города! А на урале меня гоняли по городу, потом я на поле уехал за город на поле- за мной и еще УАЗик подключился-гоняли пока бенз не закончился- было обидно! скинули меня с мота, штрафа написали-сказали будешь вы*быватся- мот заберем и оформим как краденый(доки у меня на другого незнакомого чувака зарегестрированы! штрафа на 6500р!
Я на урале не могу прощемиться ни в одну улочку, да и скорости большой разогнать не может...........у нас как едешь, так и дальше едешь- если даже менты тормозят- главное не выпендриваться! и они не обратят внимания! а на отечесттвенных мото менты аж на п*нос сойдут ,но остановят!
Отредактировано Ural*4uK (19-08-2013 12:25:39)
А на Урале че трудно от ментов уйти? Соточку втопил и ушел. Урал сотню ведь тоже берет секунд за 6! У меня батя когда на нем ездиет, так топит, только пыль столбом. Обдумай все ещё раз.
Пусть меня закидают карданами, но я одобряю твое решение! Пересесть на японскую технику - это шаг вперед. Врядли после японца ты снова захочешь вернуться к совку, если ты только не фанат) Я раньше на 6-ке ездил и говорил всем - если за ней следить, она будет ездить и не будет подводить)) Пересел на китайский Чирий, и теперь совсем нет желания садиться за руль шестерки. Чирий точно так же ездит и не подводит, только под ним лежать не надо) И это КИТАЙ! А японская техника... что ж тут говорить))
Душу продать...
Душу продать...
всеми частями тела ЗА!!! Виктор прав! на 1000000000000000000000000000000%!
Добавлено: 19-08-2013 14:21:49
нашел че купить.... 250 кубов всего.... лучше Яву
Конечно я Согласен с Виктором , и Ромой тоже , у меня своё мнение на этот счёт продавать не стану чтоб купить японца , лучше буду ходить пешком , но вот иметь его в гараже я бы хотел к уралу в придачу . Посмотрите на Дракона ! Не так уж и плохо на японце , китайце , и тому подобному ездить ...... Но урал всё равно ради этого продавать бы не стал . Не смог бы ......
Добавлено: 19-08-2013 16:44:46
И одно дело продать механику мот ,который 40 лет отдал его ремонту и колупанию, который всеми частичками души привязан к ним , и другое дело Игорю ........ Может всётаки не так он для него ценен как для других ......
Много за него денег не получишь, смысл продавать? Пусть остается для эстетического удовольствия) Ну и в степь разок другой выехать, ощущение то совсем другое чем на иномарке)
я ща на 1 сезон стелса куплю(батя сказал, что потом сам на нем будет ездить ) - а потом, какого-нибудь "бандита"- в институт поступлю и на спорт пересяду!
ты не придумывал бы всякой фигни! Просто взял бы и отучился на права. И дешевле, и лучше.
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация