Тема: свет
здравсвуйте форумчане , проблема вот в чем пропал свет полностью и габариты не чего не горит и при повороте ключа зажигания в лево или право глохнет даже когда едешь , в чем может быть причина ?? акум заряженный
Форум владельцев и любителей мотоциклов Урал, Днепр и других русских байков.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация
здравсвуйте форумчане , проблема вот в чем пропал свет полностью и габариты не чего не горит и при повороте ключа зажигания в лево или право глохнет даже когда едешь , в чем может быть причина ?? акум заряженный
Короткое где то.
почисть клеммы на аккуме! У меня когда окислилась сильно плюсовая клемма, при включении света окись плавилась от нагрузки и глох мот. А так работал.
пойду попробую
Скоре всего короткое замыкание в тублере вкл света. У меня типо такого было, тумблер прешлось менять, так как поять бесползно!!!
Рома пишет:почисть клеммы на аккуме! У меня когда окислилась сильно плюсовая клемма, при включении света окись плавилась от нагрузки и глох мот. А так работал.
пойду попробую
не помогло ((( не знаю что за хрень всю проводку пересмотрел все нормально , может быть замок зажигания ??
К.з. у тебя на массу скорее всего. визуально может и не увидешь.. проверяй мультиметром провода.
немного пошуршал в замке зажигания и все прошло
Значит замок поменять надо - подведет в самій неподходящий момент.
Значит замок поменять надо - подведет в самій неподходящий момент.
вот я тоже так думаю , вот только его нету и не продают новерно уже токой
Ну я видел в продаже новые. Ну и у старьевщиков.
вот только его нету и не продают новерно уже токой
Ну я видел в продаже новые.
Да у 6 вольтовых замков контакт на зажигание на виду можно подогнуть и почистить если станет подводить..
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация