Re: Зашёл,увидел...
секундно у тебя получается
Ну это когда как...
Большой Болт,верно положенный,в своё время,в нужном месте,приводит окружающий мир в состояние Полной Гармонии...
Форум владельцев и любителей мотоциклов Урал, Днепр и других русских байков.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация
секундно у тебя получается
Ну это когда как...
это что за гараж в который 88 мешков не влезет. а ты что ячменём торгуешь. или воруешь(тоесть берёшь на время) я бы свой мот не отдал за 4 тонны. ну ты бы врятли насыпал бы на 40 кусков, за скутер. если я продам скутер и даже мот, то могу аффигенный урал взять или другую технику за 75-80 кусков, это если урал потянет лиш всего на 20, а если на 25-30. он у меня в дутельном состоянии.
Добавлено: 31-08-2013 10:20:42
просто продать скутер не кому я бы прикупил поблатнее аппарат, но и купил не зря мы столько с ним сделали, мне было то 14 лет и я первые куски спустил на дрынчик, а сдача пошла на уплату кредитов ёптеть твою маковку
Отредактировано на drakone (31-08-2013 07:21:49)
Нет,ячменём я не торгую( раньше торговал комбикормом,потому и знаю прекрастно сколько мешков и сколько вёдер в тонне какого зерна...
)Сейчас беру зерно только для личного пользования(домашняя птица)и беру его по цене ниже"базарной"...А гараж и правда небольшой...
Если"Газон"ячменю туда ухнуть,то будет аккурат по плечи...
На глазок вижу...
"Опыт-это маленький фонарик,болтающийся у нас за спиной и освещающий пройденный нами путь...
"КОНФУЦИЙ(матьегоети!..
)
значит мне повезло с гаражом, по мере четырёх тон кормов, урал и скутер и место есть
У меня тоже размер приемлемыи-6*6...
а я не знаю какой размер, по длине камаз бы вошёл, самосвальный, ну зил точно
_взял?
Не... Передумал...
(Эта тема ешшо жива!..
)Кстати мот этот так у Валерки и стоит в гараже-ждёт...
Блин, такая техника пропадает... У меня Урал тоже 92 года выпуска, прежний хозяин его не берег, я помаленьку перебираю и по горам гонзаю. Вот, говорят, тяжелый Урал, да я его даже ни разу ни тягал - сам везде прет... Сальники бегут у Урала - но был на днях в Горном Алтае, всех дальнебойщиков спрашивал, не сопатят ли их моты. Что ты - говорят, и Ямаха в масле, и Сузуки течет. Хонда говорят лучше. Поймал на другом перевале Хонду, не... смотри сам, весь движок черный уже... Пробег то у них побольше конечно будет, кто с Ижевска, кто со Свердловска были, я то всего 500 км отъехал от дома.
Как нибудь для тебя Слава сниму видео , увидишь где я застреваю и толкаю постоянно . Дорога - ад . Самый прикол в том что всегда в одном и том же месте , дажена одних и тех же двух метрах он у меня садится ..... Заподло какое ...
А резина И40 стоит?
Я бы может и взял его,но подумав решил-колясыч мне никчему,а курочить такой хороший мот под одиночку?.. Тем паче одиночка у меня есть...
Вот слеплю его добом-мне и хватит...
С семьёю куда поехати-у меня"2106-ка"есть,грузы всяческие-"Моська-Носорогъ"чалит...
Мотоциклом я люблю кататься в гордом одиночестве...
Конечно же плохо,что такая техника пылитси...
Кто вот только купить его готов?..
Как нибудь для тебя Слава сниму видео , увидишь где я застреваю и толкаю постоянно . Дорога - ад . Самый прикол в том что всегда в одном и том же месте , дажена одних и тех же двух метрах он у меня садится ..... Заподло какое ...
Давно бы в эти пару метров несколько чурок кинул....
В том то и фишка Луис , там яма и когда в неё попадаешь у тебя получается что одна деревина подпирает заднее колесо и оно шлифует по нему , второе переднее , коляска заваливается в колею сантиметров тридцать , так как коляска валится в яму , получается что между мотом и коляской бугор , на который ты садишся рамой от коляски ... конкретная такая ямка , один выход - перепилить эти деревины , но нужно тогда с бензопилой туда ехать , или топор с собою захватить, а я всё как то забываю , дорога лесовозная , там постоянно её разбивают и русло дороги меняется , но только не это место
..... Нынче если поеду - то захвачу пилу .... По любому поеду , я там чернику и грибы собираю , да и охочусь там же ....
Давно бы в эти пару метров несколько чурок кинул....
НЕСКОЛЬКИХ"чурок"!..
Добавлено: 26-07-2014 21:57:25
Объявление:"Продаются дрова колотые чурками"
Luis пишет:Давно бы в эти пару метров несколько чурок кинул....
НЕСКОЛЬКИХ"чурок"!..
Добавлено: 26-07-2014 21:57:25
Объявление:"Продаются дрова колотые чурками"
![]()
![]()
Улыбнуло
Бывает... в таком добром месте может и трактор сесть... а ижак бы там в десяти местах вытаскивать пришлось бы...
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация