Re: Зашёл,увидел...

АЛЕКСАНДР пиф пишет:

секундно у тебя получается smile

Ну это когда как... smile

Русский фэншуй:
Большой Болт,верно положенный,в своё время,в нужном месте,приводит окружающий мир в состояние Полной Гармонии...

Сказать спасибо Плохое сообщение

это что за гараж в который 88 мешков не влезет. а ты что ячменём торгуешь. или воруешь(тоесть берёшь на время) я бы свой мот не отдал за 4 тонны. ну ты бы врятли насыпал бы на 40 кусков, за скутер. если я продам скутер и даже мот, то могу аффигенный урал взять или другую технику за 75-80 кусков, это если урал потянет лиш всего на 20, а если на 25-30. он у меня в дутельном состоянии.

Добавлено: 31-08-2013 10:20:42

просто продать скутер не кому я бы прикупил поблатнее аппарат, но и купил не зря мы столько с ним сделали, мне было то 14 лет и я первые куски спустил на дрынчик, а сдача пошла на уплату кредитов ёптеть твою маковку

Отредактировано на drakone (31-08-2013 07:21:49)

Нет,ячменём я не торгую( smile раньше торговал комбикормом,потому и знаю прекрастно сколько мешков и сколько вёдер в тонне какого зерна... smile )Сейчас беру зерно только для личного пользования(домашняя птица)и беру его по цене ниже"базарной"...А гараж и правда небольшой... smile Если"Газон"ячменю туда ухнуть,то будет аккурат по плечи... big_smile На глазок вижу... big_smile "Опыт-это маленький фонарик,болтающийся у нас за спиной и освещающий пройденный нами путь... smile "КОНФУЦИЙ(матьегоети!.. big_smile )

Русский фэншуй:
Большой Болт,верно положенный,в своё время,в нужном месте,приводит окружающий мир в состояние Полной Гармонии...

значит мне повезло с гаражом, по мере четырёх тон кормов, урал и скутер и место есть

У меня тоже размер приемлемыи-6*6... big_smile

Русский фэншуй:

а я не знаю какой размер, по длине камаз бы вошёл, самосвальный, ну зил точно

27

_взял?

_Открытый разум подобен крепости, врата которой распахнуты, а стражи погрязли в беспутстве.

Не... smile Передумал... big_smile (Эта тема ешшо жива!.. yikes )Кстати мот этот так у Валерки и стоит в гараже-ждёт... smile

Русский фэншуй:

29

Блин, такая техника пропадает... У меня Урал тоже 92 года выпуска, прежний хозяин его не берег, я помаленьку перебираю и по горам гонзаю. Вот, говорят, тяжелый Урал, да я его даже ни разу ни тягал - сам везде прет... Сальники бегут у Урала - но был на днях в Горном Алтае, всех дальнебойщиков спрашивал, не сопатят ли их моты. Что ты - говорят, и Ямаха в масле, и Сузуки течет. Хонда говорят лучше. Поймал на другом перевале Хонду, не... смотри сам, весь движок черный уже... Пробег то у них побольше конечно будет, кто с Ижевска, кто со Свердловска были, я то всего 500 км отъехал от дома.

Мой прохват по Алтаю

Как нибудь для тебя Слава  сниму видео , увидишь где я застреваю  и толкаю постоянно . Дорога - ад . Самый прикол в том что всегда в одном и том же месте , дажена одних и тех же двух метрах он у меня садится ..... Заподло какое ... neutral

Наш стяг по ветру реет гордо,
Огонь без устали горит!
И воют трубы, кровь кипит.
Мы в свои цели верим твёрдо!

31

А резина И40 стоит?  big_smile

Сбили с ног — сражайся на коленях, встать не можешь — лёжа наступай!

Я бы может и взял его,но подумав решил-колясыч мне никчему,а курочить такой хороший мот под одиночку?.. yikes Тем паче одиночка у меня есть... smile Вот слеплю его добом-мне и хватит... smile С семьёю куда поехати-у меня"2106-ка"есть,грузы всяческие-"Моська-Носорогъ"чалит... smile Мотоциклом я люблю кататься в гордом одиночестве... big_smile Конечно же плохо,что такая техника пылитси... smile Кто вот только купить его готов?.. smile

Русский фэншуй:

Все такие : -"Я!"

34

MotoStar1988 пишет:

Как нибудь для тебя Слава  сниму видео , увидишь где я застреваю  и толкаю постоянно . Дорога - ад . Самый прикол в том что всегда в одном и том же месте , дажена одних и тех же двух метрах он у меня садится ..... Заподло какое ... neutral

Давно бы в эти пару метров несколько чурок кинул....

В том то и фишка Луис , там яма и когда в неё попадаешь у тебя получается что одна деревина подпирает заднее колесо и оно шлифует по нему , второе переднее , коляска заваливается в колею сантиметров тридцать , так как коляска валится в яму , получается что между мотом и коляской бугор , на который ты садишся рамой от коляски ... конкретная такая ямка , один выход - перепилить эти деревины , но нужно тогда с бензопилой туда ехать , или топор с собою захватить, а я всё как то забываю , дорога лесовозная , там постоянно её разбивают и русло дороги меняется , но только не это место  mad  mad  mad  ..... Нынче если поеду - то захвачу пилу .... По любому поеду , я там чернику и грибы собираю , да и охочусь там же ....

Огонь без устали горит!

Luis пишет:

НЕСКОЛЬКИХ"чурок"!.. lol

Добавлено: 26-07-2014 21:57:25

Объявление:"Продаются дрова колотые чурками" lol  lol  lol

Русский фэншуй:

Сказать спасибо +1 Плохое сообщение

Ulenschpigel пишет:
Luis пишет:

НЕСКОЛЬКИХ"чурок"!.. lol

Добавлено: 26-07-2014 21:57:25

Объявление:"Продаются дрова колотые чурками" lol  lol  lol

Улыбнуло  big_smile

Огонь без устали горит!

38

А то, Старый Балагур то жжёт smile

39

MotoStar1988 пишет:

Как нибудь для тебя Слава  сниму видео , увидишь где я застреваю  и толкаю постоянно . Дорога - ад . Самый прикол в том что всегда в одном и том же месте , дажена одних и тех же двух метрах он у меня садится ..... Заподло какое ...

Бывает... в таком добром месте может и трактор сесть... а ижак бы там в десяти местах вытаскивать пришлось бы...

Мой прохват по Алтаю