Тема: Зашёл,увидел...

Мужики!..Я сегодня зашёл к одному знакомому в гараж...Зашёл,увидел и акуел!.. neutral Так акуемши и хожу!.. neutral Там стоит Урал 1992г.в. и муха на нём не иплась!.. big_smile Законсервирован,поддонкрачен,зацелофанен,пробег yikes 171км yikes Кто скажет реальную цену аппарата?.. sad

Русский фэншуй:
Большой Болт,верно положенный,в своё время,в нужном месте,приводит окружающий мир в состояние Полной Гармонии...

Сказать спасибо Плохое сообщение

2

Re: Зашёл,увидел...

35 000 рублей будет самое то, если твой знакомый хочет продать его быстро! а так можно ставить спокойно 50 000 рублей

люблю на урале с прямотоком хорошенько дать газу, - чтобы у прохожих шнурки развязывались, а с деревьев листья падали....

Спасибо! big_smile Имею сильное желание купить его!.. big_smile

Русский фэншуй:
Большой Болт,верно положенный,в своё время,в нужном месте,приводит окружающий мир в состояние Полной Гармонии...

4

А, ну если сам хочешь купить, тем более у друга то цену сбавляй smile  Тыщ за 25 забирай и все дела..... Это ведь аппарат тоже на любителя. если друг в мото не шарит, то по ушам ему поезди скажи что вот он у тебя будет сколько стоять, а я у тебя его сейчас за 25 тыщ куплю.

люблю на урале с прямотоком хорошенько дать газу, - чтобы у прохожих шнурки развязывались, а с деревьев листья падали....

Вот так мы и теряем друзей ..... smile ...Нет чтобы сказать что аппарат зверь и хватит ему ржавет в гараже , выводи и катайся , - сразу по ушам про плохую мотопродукцию в нашей стране ....... sad  sad  sad  sad  sad

Наш стяг по ветру реет гордо,
Огонь без устали горит!
И воют трубы, кровь кипит.
Мы в свои цели верим твёрдо!

у меня у соседей говорят люди, тоже стоит новый там тоже нет пробега. ну там попропивали многое, на нём 10 лет назад немного ездили. о продаже и говорить не хочет. говорит что зятю оставлю. такая сердопердельная старуха сама по себе

Сколько я его знаю(а это очень давно smile )он ездит на"ЧеЗете"грибы-рыбалка и т. п.В 92-м купил этот самый"Урал"...С той поры он и стоит...А ездит"ЧЗ"... smile "Не моё..."-говорит... smile Но следит с душой...Я застал его за подкачкой колёс...Зашёл,увидел...Ну дальше сами знаете... smile

Русский фэншуй:

Я бы не меньше 150 000 просил.

9

Ulenschpigel пишет:

Я застал его за подкачкой колёс...

Плохи твои дела...

...этот советский мотоцикл ничто не остановит, даже собственные тормоза...

mexanik62 пишет:
Ulenschpigel пишет:

Я застал его за подкачкой колёс...

Плохи твои дела...

Ну кудаж тут денешься?..20 лет мот стоит как боевой слон... big_smile резине однозначно п*...И в карбураторах чёрт со шпагой пропадёт...Масса других сопутствующих сурпризов...Беда не в этом...Горе в финансах... big_smile С шабашкой в этот год у меня туговато,и как следствие-со свободной наличностию...Но попробувать можно...А ежели не получитца...Может кто возьмёт в добрые руки?..Жаль если такой аппарат пропадёт... sad А 150 запросить...Мот действительно на любителя...А их тут мало...Предпочтение китайскому пластику...А я вот тяготею к металлу(и в технике и в музыке cool )

Русский фэншуй:

11

50 минимум.

Утром проснулся-хорошо, всё остальное- бонусы.

Вот и я к этой цифре склоняюсь(хотя 40 как-то ближе... smile )

Русский фэншуй:

Ulenschpigel пишет:

Мужики!..Я сегодня зашёл к одному знакомому в гараж...Зашёл,увидел и акуел!.. neutral Так акуемши и хожу!.. neutral Там стоит Урал 1992г.в. и муха на нём не иплась!.. big_smile Законсервирован,поддонкрачен,зацелофанен,пробег yikes 171км yikes Кто скажет реальную цену аппарата?.. sad

Вот такой же только Днепр стоит у одного дедушки (бывший лесник) и просит он за него 30 килорублей big_smile но у нас это не реально.он днепро.двигатель в сборе с коробкой продал за 3 мешка ячменя (я незнал я бы за 6 мешков взял sad )

Хорошо бы за ячмень-ябы за этот аппарат 3-4тонны приволок(1т.-22межка по 5ведер) big_smile

Добавлено: 27-08-2013 03:27:43

28 000-по 7р. кг. big_smile

Русский фэншуй:

Ulenschpigel пишет:

Хорошо бы за ячмень-ябы за этот аппарат 3-4тонны приволок(1т.-22межка по 5ведер) big_smile

что ты имел ввиду

на drakone пишет:
Ulenschpigel пишет:

что ты имел ввиду

Я имел в виду,что ежели бы он взял за мот ячменём... big_smile то я приволок бы ему 4тонны ячменя... big_smile В 1тонне ячменя-22мешка по 5ведер в каждом... big_smile 4тонны=88мешков... big_smile Цена 1кг-7р... big_smile Короче за 28 000р. я завалил бы его в гараже вместе с мотом по самуую шею... big_smile Но ячмень ему не нужон т.к.он скота и птицы не держитЪ... sad

Русский фэншуй:

17

Я думаю 35 нормально. 92 год кто помнит был тяжёлый пустые магазины, гиперинфляция, зарплату плотили копеечную. Обычно качество изделий того времени было не очень. Это надо учитывать. Мне вот предлогают с военного хранения МВ 750 ведущие люльки, крепление под пулемёт и канистру ну и всё такое. Вот я думаю сколько спросят и сколько дать)))

для чего он вам нужен,что связано с сальниками резинками их менять придется

Ну резинку-то поменять... big_smile это же секундное дело!.. lol  lol  lol

Русский фэншуй:

секундно у тебя получается smile