Re: Дергается руль при езде. Новые вопросы

Вообще , как говорит Механик 62 , подшипники на колёсах не убиваемые если за ними следить , возможно достаточно будет просто поддтянуть .

Наш стяг по ветру реет гордо,
Огонь без устали горит!
И воют трубы, кровь кипит.
Мы в свои цели верим твёрдо!

Сказать спасибо Плохое сообщение

лучше смазать, я когда разобрал во всех колёсах правый потшибник был наисухейший

Добавлено: 01-09-2013 13:31:52

у моего друга все колёса дёргаются и ему насрать. когда едишь чувстуешь что жопа ходит yikes

23

Спасибо, разбираюсь потихоньку. Я просто взял этот Днепр бэушным совсем недавно и вот теперь спрашиваю знатоков в этом деле))) Когда будут вопросы, задам еще. А их будет предостаточно.

24

MotoStar1988 пишет:

подшипники на колёсах не убиваемые если за ними следить , возможно достаточно будет просто поддтянуть .

А лучше сперва затянуть подшипники , проверить хватает ли регулировочной гайки, ежели не хватает то запомнить на сколько и сделать новую центральную распорную втулку или шайбу подставить ,разобрать , заложить свежей смазки ну и дальше по плану...
Обязательно запомни порядок деталей, не перепутай боковые распорные втулки! Регулировочную гайку начинай только от руки никаких молотков! Резьбу не восстановиш!

Добавлено: 01-09-2013 17:19:46

Почитай темы . У нас про это есть.

...этот советский мотоцикл ничто не остановит, даже собственные тормоза...

25

У меня днепр 85 г.в. Брал его три года назад. Один сезон отъездил без бокового прицепа. Когда прицепил коляску, то был просто в панике: руль кидало то влево то вправо. Причина была в том , что на одиночнике я обходился без демпфера, а когда стал ездить с боковым прицепом появилась эта проблема. Поставил демпфер, хорошо его затянул и всё стало ок.

При посадке не забудь выпустить шасси.

ну это если на кочках neutral . ты его просто затужил hmm . у меня руль что на одиноком что с коляской, всегда ослаблен и не чего не кидает

Сказать спасибо +1 Плохое сообщение

27

Пробовали и на кочках и на асфальте. И дергало. О подшипниках -их надо затягивать специальным ключом.  Его надо сделать .  Он типа похож на ключ для болгарки.  Поставили другое колесо и в нем вал не ходит.  Завтра пробуем с ним если не будет дождя.  И ездили пока что только с коляской.

Отредактировано Haron (02-09-2013 23:17:39)