Re: Подскажите газ закусывает и не сбрасывает. В чем проблемма?

у меня, кстати, такая же байда, мне кажется дело в том (бредовая идея) что два цилиндра сильней заслонку присасывают и она клинит в карбюраторе. попробуй пружину пожестче поставить, если получится - отпишись. сам не пробую, потому что мот разобрал на ремонт

Сказать спасибо Плохое сообщение

не знаааю smile .можно просто две пружины, одну в другую завитками вкрутить

23

да ребята тут дело не в экономии.  просто я таким его купил.  я хочу поставить 2 карбюратора.  но сегодня спрашивал у нас на рынке барабашова есть китайские к65  видно что говно. по 100гр.  это 415,11    российского рубля  и росийский к65 по 270 гр  это 1 120,797    российского рубля.  дорого.  дешевле купить б.у. мотоцикл на разборку.  и там будет 2 карба . 

Дмитрий90 пишет:

отпишись. сам не пробую, потому что мот разобрал на ремонт

мотоцикл стоит не в харькове а за харьковым.  я завтра туда наверно не поеду.  так как нету пока карбюратора к65. и ехать безтолку.  надо сначало купить карбюратор и ехать менять.  я думаю в субботу или в воскресенье я поменяю и отпишусь и сниму видео как оно работает.

Добавлено: 01-09-2013 16:53:17

сегодня растянул пружину.  потом еле её всунул.   ездить сегодня не ездил а просто завел и мотоцикл минут 10 работал.  пробовал много газовать.  не закусывало.  но при езде может будет закусывать опять.  пока не знаю.  во вторник если дождя не будет проедусь.  Внешняя ссылка

по моемому лучше 2 пружины чем растянутую. что свечи глючат, холостых оборотов мало и по моемому 1 карб не какой резвости не даёт, или просто звук такой

25

да не знаю.  я в моторе ещё не лазил.  кроме поменяных свечей.   попробую завтра надеюсь если не будет дождя.  на одном карб.  и потом напишу .  закусвает или нет и какая резвость на нем.

дак как ты будешь проверять или ты раньше на 2ух ездил

27

нет.  это  мой первый мотоцикл.  купил с одним карб.  просто посмотрю сколько покажет спидометер если найду где там в деревне разогнаться.

Добавлено: 03-09-2013 18:10:42

сегодня потестировал. проблемма видно в карбюраторе.  немного проехал.  что то начало глохнуть.  начал регулировать карбюратор.  крутил регулировку сбоку винт .  оно стало больше рычать.  пробовал пробовал а потом ещё немного закрутил винтик и стало так как будто опять ручку закусило.  начало опять газ сильно орать хотя я ручку газа вообще не трогал.  я пробовал ручку газа покрутить .  нечего.  потом вырубил.  видно в карбюраторе что то не так.  и проблеммы ешё не закончились.  как я и думал что проблемма ещё у нас с зарядкой.  сел аккумулятор пока я експерементировал.  и ехал я рывками и глох из за того что подсел аккумулятор.  не работает или реле или генератор.  не знаю как их проверить.  пробовали ещё заводили и потом с аккум снимали клемму.  хлох мотор.   короче проблемм полно.  нужно купить 2 норм карбюратора и реле или генератор. (

Добавлено: 15-09-2013 18:32:27

поставил 2 карбюратора к 63..  вроди заводиться но плохо.  я не умею выставлять правильно карбюраторы.  регулировать.  буду искать кого то кто поможет их отрегулировать. Внешняя ссылка       и вот Внешняя ссылка

28

Вот что за свист? У меня тоже свистит справа если без патрубков воздухана завести

Сбили с ног — сражайся на коленях, встать не можешь — лёжа наступай!

29

да .  свистит.   вот и я не знаю.

ну и одень падтрубки и воздухан

31

когда ещё резко газу дашь, провал, и пока мот дохлебывает и начинает глохнуть тоже свист.

Сбили с ног — сражайся на коленях, встать не можешь — лёжа наступай!

ВО ТЕБЕ http://forum.motoroad.ru/post79477.html#p79477

Добавлено: 15-09-2013 21:14:17

Андрюха выложил неплохие темы