21

Re: лампочка стоит галогенка автомобильная

Что за глупости вы мужики пишите! Вот стоят у вас лампочки больше 50 ватт - дело ваше...
У меня на чоппере днепре стояла лампочка вообще на 110 ватт - все горело, все светило, я ездил до поры до времени.  ставьте какие хотите лампочки, мне от этого не холодно не жарко.
НО если у вас генератор стоковый 150 ваттный то готовьтесь что он у вас сгореть может завтра, может через неделю, а может через пол года............. Просто все мы люди, и раз это Форум по ремонту и обслуживанию  Урал, Днепр. то лично мне хочется давать дельные и хорошие советы проверенные неоднократно. хочется как бы добро сеять....

люблю на урале с прямотоком хорошенько дать газу, - чтобы у прохожих шнурки развязывались, а с деревьев листья падали....

Сказать спасибо +1 Плохое сообщение

у меня родная стоит и освещает лучше любой иномарки

Добавлено: 29-08-2013 08:38:47

когда я езжу со светом то друзья свой выключают и к тому же я еду сзади

Сказать спасибо Плохое сообщение

23

Просто я пока не сталкивался с такой проблемой чтобы генератор сгорал, а так о денсе на 500 ватт задумываюсь.

PATRIOT пишет:

Что за глупости вы мужики пишите! Вот стоят у вас лампочки больше 50 ватт - дело ваше...
У меня на чоппере днепре стояла лампочка вообще на 110 ватт - все горело, все светило, я ездил до поры до времени.  ставьте какие хотите лампочки, мне от этого не холодно не жарко.
НО если у вас генератор стоковый 150 ваттный то готовьтесь что он у вас сгореть может завтра, может через неделю, а может через пол года............. Просто все мы люди, и раз это Форум по ремонту и обслуживанию  Урал, Днепр. то лично мне хочется давать дельные и хорошие советы проверенные неоднократно. хочется как бы добро сеять....

Всё с тобой ясно,патриот.

Добавлено: 30-08-2013 20:18:53

на drakone пишет:

у меня родная стоит и освещает лучше любой иномарки

Добавлено: 29-08-2013 08:38:47

когда я езжу со светом то друзья свой выключают и к тому же я еду сзади

Ну ты-же на драконе! куда нам до тебя!!!)))

Добавлено: 30-08-2013 20:24:30

Лёха 33 пишет:

Просто я пока не сталкивался с такой проблемой чтобы генератор сгорал, а так о денсе на 500 ватт задумываюсь.

Та не парься,нормально будет работать,если фароискатель не включать.) а денса того не стоит!.. я зимой с тракторной геной повожусь. дёшево и сердито.

скамейкер Урал бикер блюз

25

Ничего тебе не ясно, вот если б ты знал меня лично лет пять, тогда было тебе обо мне ясно что то..

люблю на урале с прямотоком хорошенько дать газу, - чтобы у прохожих шнурки развязывались, а с деревьев листья падали....

PATRIOT пишет:

Ничего тебе не ясно, вот если б ты знал меня лично лет пять, тогда было тебе обо мне ясно что то..

Нарываешься.Не дерзи.

27

PATRIOT пишет:

НО если у вас генератор стоковый 150 ваттный то готовьтесь что он у вас сгореть может завтра, может через неделю, а может через пол года.

Все правильно Патриот написал! И не дерзил он вовсе! Просьба - без резких замечаний!

...этот советский мотоцикл ничто не остановит, даже собственные тормоза...

была бы возможность я бы себе хоть 500-400 ват поставил

29

Ну конструктивно 150 стоит. И его хватает. Может лучше внимание обратить на оптику а не на увеличение мощности? Может зеркало уже облущилось или просто разобрать и пыль протереть...

Добавлено: 31-08-2013 05:53:30

Да и о встречных подумай. Тебе нравится когда навстречу козел как шаровая молния прет- слепит всех?

не свет то у меня хороший где я про это только не говорил. дак я иной раз с музыкой езжу, она у меня в коляске. примерно ват 75-80 тянет при полной громкости или более, на холостых иногда музыка подхрипывает и это без света а в тёмное время, ну да там будут обороты. получается что он будет работать на износ. музыка80 + фара40 + габариты15 (с переди диод)и того 135 или с дальним 140 и 10 ват остаётся на то чтобы притормозить 42 и включить поворот 42 и того мне надо минимум 200, а для норм 250-300ват. может музыка и менее тянет, хотя наврятли

31

Круче ежели музыку ватт так на 600...

да я бы не проч, я бы все 4 выхода задействовал big_smile , будь мощь в питании. и сабвуфер ват на 500-600 в мот вот все попадают. мечта с детства, половину воплотил. только на кочках флешка глючит. так как я повешал с лева на руле пищалку, а справа в коляске 2 дуры валяются, то глушит сильно правое ухо. полная громкость 43, я включаю от 35, а так 37-39. ну короче неслышно, а что-то на ухо давит же

Отредактировано на drakone (31-08-2013 12:09:19)

33

Круглый 116rus пишет:

Нарываешься.Не дерзи.

Влад, я тебе не дерзил... зачем такие вещи писать. Если бы я тебя оскорбил, тогда да...
тем более что у нас форум дружелюбный. Здесь не место для угроз и плохих слов! Ясное дело все мы на эмоциях. Мне иной раз тоже хочется пару словечек в ответ написать, но сдерживаю себя. smile

PATRIOT пишет:
Круглый 116rus пишет:

Нарываешься.Не дерзи.

Влад, я тебе не дерзил... зачем такие вещи писать. Если бы я тебя оскорбил, тогда да...
тем более что у нас форум дружелюбный. Здесь не место для угроз и плохих слов! Ясное дело все мы на эмоциях. Мне иной раз тоже хочется пару словечек в ответ написать, но сдерживаю себя. smile

Илья! Ладнэ! загнётся у меня 150ватник .!.   нафиг его!  )))

Добавлено: 03-09-2013 16:05:36

на drakone пишет:

не свет то у меня хороший где я про это только не говорил. дак я иной раз с музыкой езжу, она у меня в коляске. примерно ват 75-80 тянет при полной громкости или более, на холостых иногда музыка подхрипывает и это без света а в тёмное время, ну да там будут обороты. получается что он будет работать на износ. музыка80 + фара40 + габариты15 (с переди диод)и того 135 или с дальним 140 и 10 ват остаётся на то чтобы притормозить 42 и включить поворот 42 и того мне надо минимум 200, а для норм 250-300ват. может музыка и менее тянет, хотя наврятли

- систему зажигания не забывай плюсать. )))

35

короче РР смотри

Жизнь пизд@т@, извините, здесь никак без мата..

andrey1_ пишет:

короче РР смотри

Кому адресованно?  Казанский сапожник?

37

Объясните мне что может в генераторе 150 ватном сгореть от мощных ламп? Ездил я несколько лет с ещё одной фарой сбоку и двумя задними стопарями. Нечего не сгорало. У диодного моста там запас приличный и у обмоток. Нечему там сгорать. Вот зарядки может не хватать на малых. если аккумулятор дохленький могут быть проблемы.

shaman507 пишет:

Объясните мне что может в генераторе 150 ватном сгореть от мощных ламп? Ездил я несколько лет с ещё одной фарой сбоку и двумя задними стопарями. Нечего не сгорало. У диодного моста там запас приличный и у обмоток. Нечему там сгорать. Вот зарядки может не хватать на малых. если аккумулятор дохленький могут быть проблемы.

Сгореть -то не сгорит... ))(  аккалематор недозаряжает. Слабакэ

Добавлено: 03-09-2013 20:16:06

Хотя жаловались... роторы горели!

39

Круглый 116rus пишет:

Хотя жаловались... роторы горели!

Роторы не сгорают у них просто происходит обрыв при расслоении обмотки. Это болезнь ихняя связаная с культурой производства или качеством лака.  От нагрузки это не как не зависит!

40

PATRIOT пишет:

НО если у вас генератор стоковый 150 ваттный то готовьтесь что он у вас сгореть может завтра, может через неделю, а может через пол года.............

Зачастую идёт обрыв обмоток новоделов особенно............................................

Тяжёлый мотоцикл - как хорошее вино. Чем старше - тем дороже.............