Тема: лампочка стоит галогенка автомобильная
ребята горят лампочки на свет, аж ярко белым сверкает при перегорании, как сварка, что делать((лампочки ставлю галогенки автомобильные
Отредактировано Александр24рус (28-08-2013 12:12:32)
Форум владельцев и любителей мотоциклов Урал, Днепр и других русских байков.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация
ребята горят лампочки на свет, аж ярко белым сверкает при перегорании, как сварка, что делать((лампочки ставлю галогенки автомобильные
Отредактировано Александр24рус (28-08-2013 12:12:32)
а что было со старыми?
также горели
Реле регулятор неисправен.
Может у тебя "плюс" генератора напрямую к бортовой сети мотоцикла подключён?.. при увеличении оборотов лампы перегорают..
а остальные что работают
да
на drakone пишет:а остальные что работают
да
Перед тем как поставил галогенку,всё нормально работало?
Александр24рус пишет:на drakone пишет:а остальные что работают
да
Перед тем как поставил галогенку,всё нормально работало?
да
что на юбке галогенки написано?
дак теперь и родные перегорают говорит
дак теперь и родные перегорают говорит
Фиг поймёшь его.. если нормальная лампа на 12 вольт. неважно галогенная-обычная-ксенон, всё работает при должном подключении!
что за глупости, если на оппозит с 150ти ватником генератором ставить лампочки мощностью больше 50 ватт то они будут гореть и рано или поздно может сгореть генератор.
на фару уралов и Днепров ставить только лампочки 12В 40на45 ватт - более мощные он не потянет....
что за глупости, если на оппозит с 150ти ватником генератором ставить лампочки мощностью больше 50 ватт то они будут гореть и рано или поздно может сгореть генератор.
на фару уралов и Днепров ставить только лампочки 12В 40на45 ватт - более мощные он не потянет....
60/55 w галогенку штатный гена вполне тянет!
Добавлено: 28-08-2013 14:02:13
у меня косяк один был. после покраски толком не зачистил массу между РР .. потужился... иии сдулся он! )
Стоит галогенка 60/55 ватт генератор осиливает и ни чего не сгорает. На фаре искателе тоже галогенка стоит на 100 ватт пользуюсь ей редко, вот она акб здорово сажает.
А че вы ставите эти галогенки? Мне вот например хватает родной фары. Катался когда один, было уже темно как домой возвращался. Мне очень понравилось! Отлично светит. На одиночке. Не понимаю....
Ночью покатайся и все ясно станет сразу.
Я и ехал в темноте. Ближнего вполне хватало.
PATRIOT пишет:что за глупости, если на оппозит с 150ти ватником генератором ставить лампочки мощностью больше 50 ватт то они будут гореть и рано или поздно может сгореть генератор.
на фару уралов и Днепров ставить только лампочки 12В 40на45 ватт - более мощные он не потянет....Стоит галогенка 60/55 ватт генератор осиливает и ни чего не сгорает. На фаре искателе тоже галогенка стоит на 100 ватт пользуюсь ей редко, вот она акб здорово сажает.
С соткой ты борьщанул,братан. ))) генер мощнее ставь.
Добавлено: 28-08-2013 20:37:08
А че вы ставите эти галогенки? Мне вот например хватает родной фары. Катался когда один, было уже темно как домой возвращался. Мне очень понравилось! Отлично светит. На одиночке. Не понимаю....
Кому чё!))) Когдато и на Восходе мне света хватало...)
Добавлено: 28-08-2013 20:39:46
Лёха 33 пишет:PATRIOT пишет:что за глупости, если на оппозит с 150ти ватником генератором ставить лампочки мощностью больше 50 ватт то они будут гореть и рано или поздно может сгореть генератор.
на фару уралов и Днепров ставить только лампочки 12В 40на45 ватт - более мощные он не потянет....Стоит галогенка 60/55 ватт генератор осиливает и ни чего не сгорает. На фаре искателе тоже галогенка стоит на 100 ватт пользуюсь ей редко, вот она акб здорово сажает.
С соткой ты борьщанул,братан. ))) генер мощнее ставь.
Добавлено: 28-08-2013 20:37:08
Рома пишет:А че вы ставите эти галогенки? Мне вот например хватает родной фары. Катался когда один, было уже темно как домой возвращался. Мне очень понравилось! Отлично светит. На одиночке. Не понимаю....
Кому чё!))) Когдато и на Восходе мне света хватало...)
Да и без света со Светой ездил...)))
Сотка на халяву в месте с фарой искателем досталась.
Я и ехал в темноте. Ближнего вполне хватало.
Ну ты наверно ехал по проселочной дороге и не спеша.
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация