Тема: Сорвал
Вылетела шпилька крепления маятника со стороны кардана. Разбило резьбу в раме. Что делать как восстанавливать все это дело. У друга и у меня такая же ситуация.
Форум владельцев и любителей мотоциклов Урал, Днепр и других русских байков.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация
Вылетела шпилька крепления маятника со стороны кардана. Разбило резьбу в раме. Что делать как восстанавливать все это дело. У друга и у меня такая же ситуация.
не понял у вас днепр или урал?
Ну конечно урал у днепра нет в раме резьбы. Завариваеш, сверлиш, нарезаеш новую резьбу.
Отредактировано shaman507 (28-08-2013 15:07:40)
У нас URAL
Добавлено: 28-08-2013 15:08:03
короче что урал что днепр сорвался резьба изношен в раме вся это хрен восстанавливается
так как восстановить
орвался резьба изношен в раме вся это хрен восстанавливается
да нет не каких проблем заваривается, сверлится, и нарезается новая резьба.
заварить с другой стороны гайку или за фтулить это же сталь
Что втулить, зачем? Просто заваривается полностью где была резьба потом сверлится и новая нарезается что не понятно?
Нурик у тебя наверно свёрла и метчики китайские? У меня почемуто всё сверлится дрелью и нарезается вручную там дел на пол часа. И если для тебя швы от электро сварки слишком твёрдые вари автогеном. Посмотри какие есть свёрла напильник сверлят Внешняя ссылка
Отредактировано shaman507 (28-08-2013 15:47:30)
Просунь на сквозную , навекрни гайку и законрти шплинтом ( предварительно просверлив втулку сверлом небольшого диаметра ) , я так делал ......
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация