1

Тема: Чет я не то сделал ) Помогите.

Из глушака хреначит огонь + из корба тоже.  Жутко стреляет правый горшок. Если я свечу криво вкрутил может из за этого быть (ну и видать опилок туда попало) ? Урал заводится с первого раза. Сорвал на вкрутке резьбу и вкрутил свечу как смог (вроде как ровно) Обороты плавают конкретно. До этого как часы работал.

Сказать спасибо Плохое сообщение

2

Re: Чет я не то сделал ) Помогите.

Зажигание не крутил? думаю дело в нем

люблю на урале с прямотоком хорошенько дать газу, - чтобы у прохожих шнурки развязывались, а с деревьев листья падали....

3

PATRIOT пишет:

Зажигание не крутил? думаю дело в нем

Как настроил и ничего не делал все четко работает.

Вот так он работал. Внешняя ссылка   (провалов не было)
терь чихает и огнем дышит.

Отредактировано DHBEER (29-08-2013 03:02:11)

DHBEER пишет:

Из глушака хреначит огонь + из корба тоже.  Жутко стреляет правый горшок. Если я свечу криво вкрутил может из за этого быть (ну и видать опилок туда попало)

Может стружки под клапана попали? Наверное, нужно головку всё-таки снять и посмотреть.

5

alexey пишет:
DHBEER пишет:

Из глушака хреначит огонь + из корба тоже.  Жутко стреляет правый горшок. Если я свечу криво вкрутил может из за этого быть (ну и видать опилок туда попало)

Может стружки под клапана попали? Наверное, нужно головку всё-таки снять и посмотреть.

Перебирать походу все это дело нужно.  Кстати когда карб пытался наладить то черный дым шел.

мои любимые карбы big_smile

7

а вы заметили что он когда газует, то на левом горшке, из под выпускного клапана дым валит? направляйка я думаю сказала давай досвидания

Сбили с ног — сражайся на коленях, встать не можешь — лёжа наступай!

8

Горшок перебрал вроде все норм там было (свеча ровно стоит). Заводится терь раза с 50сятого и стреляет из правого.

9

DHBEER пишет:

Заводится терь раза с 50сятого и стреляет из правого.

У тебя чтото с зажиганием.

я знаю что у него неисправно, мотоцикл. вспомнил ералаш. может контакты другие поставить или они кривизной страдают?

11

На зажигание не грешу потому как приехал мот работал хорошо и собсно никуда больше не езлдил. Все началось после того как я выкрутил свечу вместе с вкруткой а потом вкрутил через задницу но свеча стоит ровно было видно когда горшок снял. Он минимально схватывает и на этом все. Блин свечку бы поменять но она гадина с вкруткой выкручивается.

дак ввёртыш что не под ключ сделан. если ты грешишь на этот горшок, что наврятли. то второй то должен как часы работать, вот свечу бы всё таки поменять, у тебя какая стоит. горячая. 11, 14 и т. д.

13

DHBEER пишет:

На зажигание не грешу потому как приехал мот работал хорошо

Ну тогда сними головку раз 10 точно заработает big_smile  big_smile  У тебя может элементарно свеча неисправна. Открути с неё ввёртыш и на новую накрути))

Отредактировано shaman507 (30-08-2013 14:55:45)

14

на drakone пишет:

дак ввёртыш что не под ключ сделан. если ты грешишь на этот горшок, что наврятли. то второй то должен как часы работать, вот свечу бы всё таки поменять, у тебя какая стоит. горячая. 11, 14 и т. д.

11 поставил новые. До этого были от волгаря 402 двигатель он на них работал как зверь. Да вывернуть то можно только тиски у соседа а его нету )))

Добавлено: 30-08-2013 17:14:22

Вот на этих свечках мот отлично работал. Ween 121-1382 KL6C

я от всяких иномарок бран у людей на время и не на одной не двигатель не работал лучше чем на старинной ссср. свечи привышали стоимость 800руб. а я просто пошёл с газ 53 скрутил а новые 17 поставил и норм

16

Вроде завел. Что за стуки появились  ?  Внешняя ссылка

17

Это подсос воздуха где-то похоже в цилиндре! И ещё на видео видно что из левого цилиндра из выпускного клапана валит дым когда газу даешь - этого быть совершенно не должно! и это признак того что конкретно этот клапан не притерт и пропускает выхлоп из камеры сгорания. - Притирай клапана чтобы ни грамма бензина не пропускали!!! вот что я тебе могу посоветовать.

люблю на урале с прямотоком хорошенько дать газу, - чтобы у прохожих шнурки развязывались, а с деревьев листья падали....

18

PATRIOT пишет:

и это признак того что конкретно этот клапан не притерт и пропускает выхлоп из камеры сгорания. -

Нет это говорит о том что направляющая очень изношена притирка тут не причом wink

у меня тоже бывает дым, хотя я всего 6000 проехал на этих головах, родных. в то лето клапана притирал, особого лювта я не заменил

20

А стук то откуда ? c 18 секунды слышно (как будто что то там об чего то долбит)  Дым кстати то пропадает то появляется.

Добавлено: 07-09-2013 12:05:55

Усе вкрутке писец. Вылетела в коляску.