1

Тема: Вопрос по номерам мотоцикла.

Друг хочет взять б/у мотоцикл. Всё замечательно, всё устраивает. Только на раме нет номеров. Хозяин мотоцикла говорит, что в документах прописано об этом, что рама безномерная и проблем не было. В случае остановки патрулем, какие могут быть проблемы? Штраф или все можно уладить проще))))? Или никаких вопросов не возникнет? Кто что подскажет?

Сказать спасибо Плохое сообщение

2

Re: Вопрос по номерам мотоцикла.

Какой мотоцикл? Киевские по МТ10-36 включительно шли только по номеру движка (5 цифирок), рама была без номера.

...этот советский мотоцикл ничто не остановит, даже собственные тормоза...

3

Вот такой мотоцикл Внешняя ссылка

4

У него нету номера рамы отродясь!

5

У меня тоже рама без номера.
Вот боюсь, не возникнут ли проблемы при регистрации.

"И что это вы рукой машете, словно джедай какой-нибудь?! Я тойдарианец! Мы на такие трюки не клюем..."

6

Какие проблемы ежели она по жизни такая и в первичных документах так написано! Вот у меня в ГАИ паспорт выдраный из книжки (тогда не было ни справки счета ни чего другого а только корешок платежки и листок из родной книжки) и в нем написано Мотоцикл....МТ10 номер ХХХХХ и все . Это номер движка . И на шильде тоже Мотоцикл МТ10 Зав. № ХХХХХ 1974 г.

Сказать спасибо +1 Плохое сообщение

7

вот, как здесь. Внешняя ссылка А так, в принципе, мне все понятно. Как такой мотоцикл зарегистрировать все таки?

Отредактировано Haron (01-09-2013 20:45:50)

8

Есть у знакомого М 72 в техпаспорте: Рама б/н, двигатель б/н, год выпуска не известен. Очень удобные документы smile