Тема: Помогите новичку
Мужики всем привет.Тут недавно колесо заднее снимал, и прочитал,что перед постановкой желательно смазать ось и втулку смазкой,а какой не написано было?Какой лучше-то?
Сколько масла и какого надо заливать в воздушный фильтр?
Форум владельцев и любителей мотоциклов Урал, Днепр и других русских байков.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация
Мужики всем привет.Тут недавно колесо заднее снимал, и прочитал,что перед постановкой желательно смазать ось и втулку смазкой,а какой не написано было?Какой лучше-то?
Сколько масла и какого надо заливать в воздушный фильтр?
Я мажу азмолом №158! Купи банку грамм 400. Её хватает надолго. И пригаждается часто! Я им все подшипники и все возможное мажу. И в рулевой колонке подшипники замазал им, и внутренности колеса на велоспиде, крестовины карданные им мазали мы. Много чего. А так можно и солидолом.
Я всегда мажу солидолом все подшипники и трущиеся части. Благо хоть пол гаража им завалено ещё с 80х годов у деда
Я всегда мажу солидолом все подшипники и трущиеся части. Благо хоть пол гаража им завалено ещё с 80х годов у деда
Спасибо!А на счёт воздушника?
Ну воздухофильтры у нас масляные, так ведь?! Значит туда надо лить масло не слишком густое и не слишком жидкое. Я лью обычно грамм 100 М8 или Тад-17. И ещё нужно не забывать пропитывать маслом набивку фильтра(которая из лески)
Спасибо Илья)
Отредактировано АлександрНН (03-09-2013 23:18:03)
кторое в движку льёшь тем и фильтр залей. вы забыли про литол, он более распространён на данный момент
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация