Тема: Как зделать электронку на урал типа ижевской
Как зделать электронку на урал типа ижевской своими руками можно и с фотками
Форум владельцев и любителей мотоциклов Урал, Днепр и других русских байков.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация
Как зделать электронку на урал типа ижевской своими руками можно и с фотками
Про БСЗ тут писали много,тебе наверно хочется как на последних планетах без аккумулятора и с генератором переменного тока как на восходах?
это один из вариантов: Внешняя ссылка
ещё есть варианты увеличения мощности искры на восходовском зажигании (которое можно поставить и на оппозит): Внешняя ссылка
Отредактировано ingwar (26-02-2014 12:57:47)
дело в том что зачем все это собирать когда все собранно в коммутаторе урала или тому подобных бсз
дело в том что зачем все это собирать когда все собранно в коммутаторе урала или тому подобных бсз
Ну в предыдущем посту предлогается БСЗ без аккумулятора. А это большой плюс!
а. А это большой плюс!
я не вижу в этом особых плюсов
я не вижу в этом особых плюсов
Экономия денег на аккумуляторе. И у тебя Александр наверно в лесу километров за15-20 от дома не садился аккумулятор.
за15-20 от дома не садился аккумулятор
нет такого не бывало , всегда доезжал или притягивали , но не по вине электричества
Сколько бы не спорили,но я думаю восходовская система самая лучшая.У меня на иже стояла,и я просто о ней не думал,не вспоминал,просто ездил и занимался другими делами.Аккумулятор можно оставить чтоб был стояночный свет,музыка и всё такое,а вот зависеть от состояния батареи как-то нет желания.
Мощность искры возможно сделать жирнее,генератор можно довести до 140 W Внешняя ссылка , потом в габаритах этот генератор меньше и в весе то же,ротор не имеет обмотки и это тоже плюс. Опережение зажигания у меня работает отлично (раньше уже писал про переделку/скрещение ротора датчика с механизмом опережения,плюс восходовское зажигание само опережает ещё градусов на 12-15 за счёт свойств магнитного датчика). Мощности для одиночки вполне достаточно,если что можно переделать всю оптику кроме фары на светодиоды.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация