1

Тема: Как зделать электронку на урал типа ижевской

Как зделать электронку на урал типа ижевской своими руками можно и с фотками

Сказать спасибо Плохое сообщение

2

Re: Как зделать электронку на урал типа ижевской

Про БСЗ тут писали много,тебе наверно хочется как на последних планетах без аккумулятора и с генератором переменного тока как на восходах?
это один из вариантов:  Внешняя ссылка
ещё есть варианты увеличения мощности искры на восходовском зажигании (которое можно поставить и на оппозит): Внешняя ссылка

Отредактировано ingwar (26-02-2014 12:57:47)

.....!

Сказать спасибо +1 Плохое сообщение

3

дело в том что зачем все это собирать когда все собранно в коммутаторе урала или тому подобных бсз

имею в владении бмв 525 , прет быстро ест много ))))

4

kilowatt3 пишет:

дело в том что зачем все это собирать когда все собранно в коммутаторе урала или тому подобных бсз

Ну в предыдущем посту предлогается БСЗ без аккумулятора. А это большой плюс!

5

shaman507 пишет:

а. А это большой плюс!

я не вижу в этом особых плюсов

6

kilowatt3 пишет:

я не вижу в этом особых плюсов

Экономия денег на аккумуляторе. И у тебя Александр наверно в лесу километров за15-20 от дома не садился аккумулятор.

7

shaman507 пишет:

за15-20 от дома не садился аккумулятор

нет такого не бывало , всегда доезжал или притягивали , но не по вине электричества

8

Сколько бы не спорили,но я думаю восходовская система самая лучшая.У меня на иже стояла,и я просто о ней не думал,не вспоминал,просто ездил и занимался другими делами.Аккумулятор можно оставить чтоб был стояночный свет,музыка и всё такое,а вот зависеть от состояния батареи как-то нет желания.
Мощность искры возможно сделать жирнее,генератор можно довести до 140 W Внешняя ссылка , потом в габаритах этот генератор меньше и в весе то же,ротор не имеет обмотки и это тоже плюс. Опережение зажигания у меня работает отлично (раньше уже писал про переделку/скрещение ротора датчика с механизмом опережения,плюс восходовское зажигание само опережает ещё градусов на 12-15 за счёт свойств магнитного датчика). Мощности для одиночки вполне достаточно,если что можно переделать всю оптику кроме фары на светодиоды.

.....!